Ноу Тайм
Блог

Сейчас Монеси – не главная звезда G2. И это хорошо

Нико всегда поможет!

Монеси провел три первых матча за G2. Дебют Ильи – точно успешный: ни на одной из трех карт он не выпадал и всегда был очень эффективным. В игре против NIP он вообще выдал KAST 100%. Что это значит? Монеси в каждом раунде либо разменивали тиммейты, либо он делал фраг/ассист или выживал. Еще никто не дебютировал на топ-уровне настолько уверенно.

Большой розыгрыш в нашем телеграме! Выиграй нож в CS или аркану в Доте

В двух матчах из трех Нико был выше Монеси по статистике. Я думаю, так будет в большинстве игр. И это хорошо. Потому что Илья не будет главной звездой G2. Он не пришел в команду, чтобы ее спасать и становиться единственным ключевым игроком. Он пришел в команду, чтобы просто ее усилить. Чтобы у G2 наконец-то появился качественный снайпер.

Естественно, от Ильи всегда будут ждать много фрагов и крутых хайлайтов. Но к нему не будет приковано все внимание аудитории, потому что это внимание частично, а иногда полностью будет перехватывать Нико. Босниец сможет закеррить игру, когда у Монеси банально не полетит. В таком формате и Илье будет легче развиваться. Он знает, что с ним в команде играет лютый тиммейт, один из лучших рифлеров мира. Просто представьте, насколько приятно это осознавать.

Не все неудачные индивидуальные перформансы Монеси в будущем будут означать неудачное выступление G2. У команды реально сильный состав, и речь не только о Нико. Хантер – мега стабильный и жесткий стрелок. Алексиб – талантливый капитан, который добивался результатов успехов с более скромным составом Ence. Джакз – отличный саппорт и, видимо, хороший человек. Из сторис понятно, что Монеси и Джакз очень хорошо общаются.

Делать громкие выводы по трем матчам, наверное, не стоит. Плюс, конечно, существует вероятность, что Монеси провалится в течение года, ну или просто будет показывать средний уровень. Но даже при такой игре Ильи его команда способна выстрелить. Это, кстати, подметил и Торин:

«Монеси не нужно быть лучшим в команде. Ему достаточно быть третьим по силе игроком состава. Ведь у G2 есть огневая мощь и хороший ингейм-лидер».

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Гении!
39%
Просто хорошая команда.
29%
Крепкий середнячок.
11%
Слабенькая тима.
3%
Это худший состав в истории тега!
4%
Нет, не помню...
14%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные