Ноу Тайм
Блог

Игрок проспал квалификацию на мейджор по CS. В Северной Америке бывает и такое!

Это не шутка.

IEM Fall – заключительный RMR-турнир для всех регионов. В Северной Америке подходит к концу групповой этап.

Матч между Triumph и Evil Geniuses был запланирован на 17:45 по местному времени, но игрок Triumph Джек «xCeed» Холиман не пришел на игру. Как оказалось – он проспал. Об этом в твиттере написал его тиммейт Дэнни «cxzi» Стржельчик.

«Что ж, нам засчитали техническое поражение против EG, потому что кто-то спал».

Еще Дэнни добавил, что буквально бежал, чтобы успеть к началу матча – в тот день у него был экзамен.

В реплаях к твиту cначала не поверили в реальность происходящего, но вскоре информацию подтвердили и другие источники.

«Для тех, кто интересуется – я получил подтверждение. XCeeD действительно спал, ничего плохого не произошло. Ужасная ситуация для его тиммейтов», – сообщил журналист HLTV Даниш «Nohte» Аллана.

Triumph заявляла на турнир запасного, но в матче против Evil Geniuses он и так сыграл бы. Основной игрок состава Brendan «Bwills» Вилльямс в тот день занимался переездом.

Матч должен был пройти на Нюке. У EG на этой карте 12 поражений подряд, а у Triumph – всего одно в десяти матчах, пускай и не против тир-1 команд. Evil Geniuses сейчас явно не в лучшей форме – у Triumph были неплохие шансы на победу.

Потом xСeeD все-таки проснулся: у Triumph была еще одна игра – против 00Nation. Джек сыграл ужасно: 6 фрагов на 23 смерти, но его команда победила 16:11, оставив себе шансы на мейджор. Однако положение Triumph осложняется из-за замен, которые команда делала на протяжении турнира. За это с американцев спишут 36% очков.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

За террористов
42%
За спецназ
58%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные