Ни слова про Гвинт
Блог

Просимулировали финал Евро в FIFA 21. Английский автобус переехал Италию – хватило одного гола (есть видео)

Симуляция полуфиналов Eвро-2020 в FIFA 21 угадала победу Италии и даже дополнительное время. В игре с испанцами незамеченной осталась только серия пенальти.

В матче между Англией и Данией все оказалось сложнее. Мы также увидели «допы», но в реальности последовал спорный пенальти на Стерлинге (возможно, там был нырок) – такого FIFA предположить не смогла. В симуляторе были послематчевые пенальти – но не в реальности.

FIFA считает, что Дания пройдет Англию (по пенальти). Второй финалист – Италия: Иммобиле забьет Испании в дополнительное время

Англичане разрушили идеи Манчини. Италия оказалась беспомощной

Быстрый первый гол создали опорники англичан: Райс сориентировался в центре и отдал пас на резвого Кэлвина Филлипса, поставившего корпус и мощно ударившего в угол.

Итальянцы долго не могли прийти в себя и часто атаковали хаотично. Например, Иммобиле смещался на фланг и навешивал на низких партнеров.

Марко Верратти, от которого ждали обострений, был плотно прикрыт. Он раз за разом натыкался на жесткий прессинг со стороны англичан.

Первый тайм финала оказался скупым на моменты. Итальянцы так и не смогли создать ничего стоящего. Англичане, кажется, и не пытались.

После перерыва ситуация не изменилась. Воротам Доннаруммы угрожали постоянные навесы. Джанлуиджи уверенно выносил их, но забить ответный это вряд ли помогало.

К 70-й минуте стало непонятно, какая из команд отыгрывается. И тут Италия едва не сравняла: вышедший на замену Берарди сделал острый пас на Бареллу, но Уокер перехватил мяч в последний момент – буквально из-под замахнувшегося Николы.

Последние минуты прошли под аккомпанемент «Уэмбли»: как и в реальном полуфинале, английские зрители сопровождали каждое удачное действие своих игроков громкими хлопками. Италия пала.

Италия – Англия 0:1

Голы: 0:1 – 8 К. Филлипс (Райс).

Италия: Доннарумма, Эмерсон, Кьеллини, Бонуччи, Флоренци, Жоржиньо (Локателли, 70), Верратти, Барелла (Пессина, 83), Инсинье, Иммобиле, Кьеза (Берарди, 56).

Англия: Пикфорд, Шоу, Магуайр, Стоунз, Уокер, Райс, К. Филлипс (Хендерсон, 66), Стерлинг, Маунт, Сака (Рэшфорд, 56), Кейн.

Матч прошел по сценарию англичан, к которому они приучали нас на протяжении всего турнира. Хотите ли вы увидеть такой финал?

* * *

В плей-офф Евро симуляция FIFA 21 показала себя достаточно неплохо: в 14 матчах на вылет FIFA угадала 7 победителей. Игра обнаружила одну из главных сенсаций турнира – вылет Нидерландов от Чехии, попав в точный счет.

Финал Евро решит, оказалась ли FIFA ближе к успешным предсказаниям, или же ей все еще недостает точности в прогнозах.

Просимулировали 1/4 Евро в FIFA. Хет-трик Мораты, разгром Украины, Чехия в полуфинале

Отсимулировали 1/8 Евро в FIFA 21. Криштиану завалит три Бельгии, Германия пройдет Англию, а голландцы провалятся

Когда-то EA Sports делала игры про Евро. Бесили косяки с составами: у Евсеева рейтинг 52, Семак исчез, а Джеко стал Джокичем

Жирков в FIFA: начинал с рейтингом 58, на пике оценивался как Эшли Коул

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные