Ни слова про Гвинт
Блог

FIFA считает, что Дания пройдет Англию (по пенальти). Второй финалист – Италия: Иммобиле забьет Испании в дополнительное время

FIFA плохо спрогнозировала четвертьфиналы. Проход Испании угадан, но ни хет-трика Мораты, ни уверенной победы не случилось.

Вопреки симуляции, бельгийцы не смогли обыграть Италию. Хотя Де Брюйне все-таки оказался на поле.

Чехи сражались на равных, но не смогли перевести игру в дополнительное время: не хватило одного гола.

Англичане разгромили украинцев – здесь симуляция попала полностью. Разница в классе – это то, что Фифа чувствует лучше всего.

Просимулировали 1/4 Евро в FIFA. Хет-трик Мораты, разгром Украины, Чехия в полуфинале

Яркая команда Манчини выйдет в финал. Испанцы навяжут борьбу, но все равно проиграют

Если бы не сетка, Италия и Испания могли бы встретиться в финале. Но полуфинал – вполне честный итог для Манчини и Энрике.

Матч начался живо: после кросса с фланга Кьеза, оказавшийся на позиции форварда, пробил головой – Унаи Симон оказался на месте.

Итальянцы завладели преимуществом, но к середине тайма начали его терять. Накал игры упал до нуля. Симуляция в FIFA настаивала: будет крайне скучный матч.

В начале второго тайма сборная Испании забила красивой комбинацией: голевой пас на Феррана Торреса, эффектно развернувшегося перед вратарем соперника, отдал молодой талант Педри.

На 77-й минуте Родри повалил Верратти, ворвавшегося в штрафную испанцев. Пенальти спорный: физического контакта между игроками практически не было, Марко даже успел пробить по воротам. Жоржиньо реализовал 11-метровый.

К концу встречи итальянцы окончательно прижали соперника. В дополнительное время Иммобиле вырвал победу после удобной скидки от вышедшего на замену Пессины.

Была и штанга в исполнении Чиро. Итальянцы могли хоронить надежды испанцев за 15 минут до конца «допов», но и без того одержали уверенную победу.

Италия – Испания 2:1

Удары: 5 (4) – 3 (2).

Голы: 0:1 – 56 Ф. Торрес (Педри), 1:1 – 78, пенальти Жоржиньо (Верратти), 2:1 – 96 Иммобиле (Пессина).

Италия: Доннарумма, Эмерсон, Кьеллини, Бонуччи, Ди Лоренцо, Жоржиньо, Верратти (Пессина, 78), Барелла (Локателли, 65), Инсинье, Иммобиле, Кьеза (Берарди, 90).

Испания: Симон, Альба, П. Торрес, Ляпорт, Аспиликуэта, Бускетс, Педри (М. Льоренте, 60), Коке (Родри, 65), Сарабия (Ойарсабаль, 86), Мората, Ф. Торрес.

Дания была лучше, но все решили пенальти. Англия не настроилась на главный матч

Датчане начали лучше: Брейтвейт пробил из опасной позиции рядом со штрафной, однако Пикфорд вытащил мяч в прыжке.

В первом тайме быстрые фланги Англии молчали. Стерлинг и Санчо потерялись на поле, хотя именно от них ожидалась главная острота. Установка Саутгейта работала: атаки датчан также заглохли. Наблюдать такое в FIFA ничуть не интереснее, чем в жизни.

Во втором тайме первый по-настоящему опасный момент создала Дания. Поульсен блестяще отобрал мяч у замешкавшегося Стоунза и, после финта Зидана от Дилейни, опасно пробил в угол ворот. Пикфорд вновь спас.

Англичане ответили: Маунт вошел в штрафную и хлестко пробил – увы, во вратаря.

Через пару минут все тот же Маунт пасом вывел Филлипса, но Шмейхель вытянулся и успел забрать мяч из его ног. На 90-й минуте Кейн получил прекрасный шанс, но вновь не смог пробить Каспера. Британцы окончательно завладели инициативой, но забить не получалось.

Ключевым мог стать опасный пас Хейбьерга, выцарапавшего мяч в штрафной соперника. Пикфорд парировал удар Брейтвейта. Шла 90-я минута – один гол и англичане поехали бы домой.

В «допах» все поменялось: прекрасный шанс имел Стерлинг, получивший выдающийся ассист от Маунта. Мяч прошел в сантиметрах от штанги.

Больше моментов не было – началась серия пенальти. Датчане забили три подряд, чего хватило для победы. Англия провела серию безобразно. Точно так же, как и основное время.

Англия – Дания 0:0. по пенальти – 1:3

Удары: 3 (2) – 8 (6).

Серия пенальти: Кейн – 1:0, Дольберг – 1:1, Рэшфорд – 1:1 (вратарь), Брейтвейт – 1:2, Стерлинг – 1:2 (мимо), Кьер – 1:3, Хендерсон – 1:3 (вратарь).

Англия: Пикфорд, Шоу, Магуайр, Стоунз, Уокер, Райс (Беллингем, 86), К. Филлипс (Хендерсон, 90), Стерлинг, Маунт, Санчо (Рэшфорд, 52), Кейн.

Дания: Шмейхель, Вестергор, Кьер, Кристенсен, Меле, Дилейни, Хейбьерг (Нергор, 90), Васс (Ларсен, 86), Дамсгор, Поульсен (Дольберг, 66), Брейтвейт.

Отсимулировали 1/8 Евро в FIFA 21. Криштиану завалит три Бельгии, Германия пройдет Англию, а голландцы провалятся

Когда-то EA Sports делала игры про Евро. Бесили косяки с составами: у Евсеева рейтинг 52, Семак исчез, а Джеко стал Джокичем

Жирков в FIFA: начинал с рейтингом 58, на пике оценивался как Эшли Коул

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные