Ни слова про Гвинт
Блог

Отсимулировали 1/8 Евро в FIFA 21. Криштиану завалит три Бельгии, Германия пройдет Англию, а голландцы провалятся

Сегодня Евро продолжится: зарубятся 16 команд. Мы заранее провели для всех игр 1/8 финала симуляции в FIFA 21. Как всегда, не обошлось без сенсаций!

Датчане вновь подтвердили класс. EA верит в их стиль

В первом матче плей-офф Евро встретились сборные Уэльса и Дании. Датчане долго не думали: уже к 23-й минуте они громили соперника 3:0. Замыкание прострела от Брейтвейта задало тон удачной игре Дании через фланги.

Нельзя сказать, что валлийцы были беспомощны. Отличные моменты упустили Бэйл и Джеймс – кипер «Лестера» Шмейхель тащил все.

Нейросетевому Геничу очень понравилась сборная Дании. И правда, ведь их игра так напоминала настоящую!

Уэльс – Дания 0:3

Удары: 7 (3) – 12 (7).

Голы: 0:1 – 5 Брейтвейт (Меле), 0:2 – 9 Хейбьерг (Поульсен), 0:3 – 23 Поульсен (Дилейни).

Уэльс: Уорд, Б. Дэвис, Родон, Мепам, К. Робертс, Д. Джеймс, Аллен (Левитт, 60), Моррелл, Бэйл (Брукс, 77), Ремзи (Т. Робертс, 84), Мур.

Дания: Шмейхель, Вестергор, Кьер, Кристенсен, Меле, Дилейни (Йенсен, 71), Хейбьерг (Нергор, 64), Дамсгор (Й. Ларсен, 60), Поульсен, Брейтвейт. 

Итальянцы и австрийцы выдали равный матч. Его итог – разгром

Как и в предыдущей игре, случился быстрый гол. Австрийцы не выглядели плохо, ворота Доннаруммы оказались под обстрелом. После забитого мяча итальянцы закрылись слишком рано и поплатились: с навеса отличился Баумгартнер.

Австрийцы играли на равных аж до середины второго тайма! В этот момент компьютерный Манчини наконец-то понял: нужно что-то менять. И Италия заиграла: разошелся Верратти, забивший мяч и отдавший пас головой (!). Можно сразу отправлять в финал!

Италия – Австрия 4:1

Удары: 10 (8) – 8 (6).

Голы: 1:0 – 6 Иммобиле (Барелла), 1:1 – 43 Баумгартнер (Лайнер), 2:1 – 59 Верратти (Иммобиле), 3:1 – 73 Локателли (Верратти), 4:1 – 90+1 Белотти (Жоржиньо).

Италия: Доннарумма, Спинаццола, Кьеллини, Бонуччи, Флоренци, Жоржиньо, Верратти, Барелла (Локателли, 70), Инсинье, Иммобиле (Белотти, 83), Берарди (Кьеза, 65).

Австрия: Бахманн, Алаба (Ульмер, 72), Хинтереггер, Драгович, Лайнер, Гриллич (Баумгартлингер, 65), Шлагер, Лаймер, Забитцер, Баумгартнер, Арнаутович.

Нидерланды подвела схема с пятью защитниками. Чехи вспомнили времена Недведа и затащили!

Франка де Бура нещадно критиковали за схем с 5 защитниками. На турнире разговоры поутихли: Думфрис хорош на правом фланге. Но у нас FIFA, где 5 защитников не любили практически никогда. Приговорит ли схема голландцев?

В этой симуляции им просто не повезло. Выпал 1 из 100 матчей, в котором Чехия доминировала всю игру. Не помогла и тройка защитников: Блинд добил команду привозом пенальти на Масопусте. Дарида, оформивший дубль, съел звездный центр сборной Нидерландов и стал игроком матча.

Ключевым стал промах Вегхорста из убойной позиции на 60-й минуте. После него стало ясно, что никакого камбэка не будет.

Чехия не заметила голландцев!

Нидерланды – Чехия 0:2

Удары: 5 (3) – 3 (2).

Голы: 0:1 – 20 Дарида (Шик), 0:2 – 43, пенальти Дарида (Масопуст).

Нидерланды: Стекеленбург, ван Анхольт (Вейндал, 77), Блинд, де Лигт, де Врей, Думфрис, Й. де Йонг, Вейналдум, де Рон (Коопмейнерс, 74), Депай (Мален, 74), Вегхорст.

Чехия: Вацлик, Боржил, Челюстка, Калас, Цоуфал, Соучек, Голеш (Крал, 60), Янкто, Дарида, Масопуст, Шик (Барак, 74).

Ты никогда не будешь топом с медленными ЦЗ. Бельгия получила 4 от португальцев

Первый тайм начался с сольного проходу Бернарду Силвы. Он положил крученый мяч из окружения трех соперников – никакого прессинга со стороны бельгийцев.

Бельгия ответила: Лукаку добил после сейва Патрисиу. А потом медленная защита бельгийцев затрещала: Роналду продолжил шоу и забил два бодрых гола, не дав Куртуа ни шанса на спасение.

Первый тайм симуляции получился насыщенным. Небольшое преимущество по игре имела сборная Португалии – по счету уже гораздо больше. Во втором игра успокоилась. Бельгия продолжала навешивать на Лукаку, но постоянно встречалась с грамотными выносами ИИ португальцев.

Криш затащил сборную Португалии в четвертьфинал, оформив хет-трик на 87-й минуте. А вот стенку в очередной раз не смог перекинуть. Хорошо, что тот штрафной уже ничего не решал!

Бельгия – Португалия 1:4

Удары: 6 (4) – 11 (8).

Голы: 0:1 – 5 Б. Силва (Семеду), 1:1 – 11 Лукаку (Э. Азар), 1:2 – 19 Роналду (Б. Фернандеш), 1:3 – 25 Роналду (Перейра), 1:4 – 87 Роналду (Семеду).

Бельгия: Куртуа, Вертонген, Денайер, Алдервейрелд, Карраско (Т. Азар, 69), де Брюйне, Тилеманс (Дендонкер, 85), Менье (Доку, 57), Э. Азар, Лукаку, Мертенс.

Португалия: Патрисиу, Геррейру, Диаш, Пепе, Семеду, Карвалью (Невеш, 69), Перейра (Саншеш, 57), Жота (Рафа, 62), Б. Фернандеш, Б. Силва, Роналду.

Тики-така испанцев проявилась в FIFA. Моментов много, голов – минимум

С первых минут испанцы забрали мяч и не расставались с ним. Голкипер хорватов Ливакович совершает сейв за сейвом – может ли такое продолжаться бесконечно? Созидательное трио в центре поля (Модрич-Ковачич-Брозович) молчит (и продолжит молчать до конца поединка).

Оставшиеся надежды хорватов рушит случайный гол: Вида чудовищно ошибается при выносе мяча и буквально сбрасывает его в ноги Морено, находящегося перед пустыми воротами. Остается только попасть!

Защита Испании во главе с Ляпортом в симуляции отработала безупречно. Не подвела и обновленная атака: количество рано или поздно переходит в качество. А вот хорваты постарели: и в жизни, и в Фифе.

Хорватия – Испания 0:1

Удары: 2 (0) – 16 (10).

Голы: 0:1 – 60 Морено.

Хорватия: Ливакович, Гвардиол (Чалета-Цар, 90), Вида, Ловрен, Врсалько, Ковачич, Брозович, Модрич, Перишич, Крамарич, Влашич.

Испания: Симон, Альба, Ляпорт, П. Торрес, М. Льоренте, Педри (Тьяго, 63), Бускетс (Родри, 70), Коке, Ольмо, (Ойарсабаль, 84), Мората, Морено.

Иметь Мбаппе и не иметь проблем. Запишите: Франция будет в финале

Необычное начало матча: FIFA заставляла Францию играть через фланги, несмотря на достаточно защитных крайков. И все же это принесло определенный результат. После углового в штрафной швейцарцев возникает неразбериха, и Мбаппе открывает счет. А вот Бензема не реализовал выход один на один в конце первого тайма.

У французов чувствуется прагматизм: они играют почти как в жизни. Второй гол вновь забивает Мбаппе: он делает сольный проход и, обведя Шера, ставит точку.

А что швейцарцы? Кажется, за весь матч они так и не вышли из своей штрафной.

Франция – Швейцария 2:0

Удары: 11 (7) – 4 (3).

Голы: 1:0 – 27 Мбаппе, 2:0 – 71 Мбаппе (Погба).

Франция: Льорис, Л. Эрнандес, Кимпембе, Варан, Павар, Канте, Рабьо (Толиссо, 86), Погба, Гризманн, Мбаппе, Бензема.

Швейцария: Соммер, Р. Родригес, Аканджи, Шер, Эльведи, Мбабу, Джака, Фройлер, Шакири, Эмболо, Сеферович.

Англия и Германия выдали топ-матч. Немцам повезло

Ни в жизни, ни в FIFA здесь не могло быть фаворита, оставалось гадать, какому ИИ повезет больше.

Первый острый момент матча возник у Кейна. Он вырвался к воротам Нойера, но несмотря на прекрасный параметр завершения промахнулся. В целом по первому тайму Англия имела больше моментов, однако немцы их далеко не отпускали.

Даже FIFA не знала, кому отдать победу! Настолько, что сотворила еще один комичный гол.

Его забил Гнабри, вовремя оказавшийся в удачной позиции. Неудачник из сборной Англии – Шоу. Люк, не вини себя – это Фифа!

В конце матча Стерлинг имел прекрасный шанс сравнять счет, но зачем-то отдал пас назад, растеряв преимущество. Британцы играли скучно: все по заветам Саутгейта. И, как оказалась, не так уж надежно. Справедливости ради, иногда Германию спасал Нойер.

Англия – Германия 0:1

Удары: 11 (5) – 2 (1).

Голы: 0:1 – 59 Гнабри (Киммих).

Англия: Пикфорд, Шоу, Магуайр, Стоунз, Уокер, Райс (Хендерсон, 77), К. Филлипс, Фоден, Маунт, Стерлинг, Кейн.

Германия: Нойер, Рюдигер, Хуммельс, Гинтер, Госенс, Кроос (Горетцка, 79), Гюндоган (Джан, 77), Киммих, Мюллер, Хавертц, Гнабри.

Украинцам повезло попасть на Швецию. Но они не воспользовались шансом

Украине в каком-то смысле повезло выйти в плей-офф. То же и с этой симуляцией: ее могло бы не быть, ведь FIFA не лицензировала эту сборную. На помощь пришло киевское «Динамо»: именно оно стало базовой командой для расчета итогов. В команду прибыла группа из «Шахтера», ряд игроков из чемпионата Бельгии, Малиновский из «Аталанты» и Зинченко «Манчестер Сити».

Пару Швеции и Украины многие считают самой слабой на этой стадии. Мол, и шведы с их отличной игрой не очень, и Украина спаслась чудом. 

С игрой все вышло так, как и ожидалось. Швеция была лучше и забила первой, после чего уверенно контролировала матч.

Украинцы пытались зацепиться: Зинченко имел отличный шанс в конце тайма, но ударил слабо. Примечательно, что он играл ЦП, но часто завершал атаки. Шведы ответили: Берг оформил дубль. На этот раз его оставили одного в центре штрафной.

Марлос, вышедший на замену во втором тайме, обострял, но не слишком удачно. Шведы сушили игру и так и не дали отквитать хотя бы один гол.

Швеция – Украина 2:0

Удары 5 (3) – 7 (5).

Голы: 1:0 – 24 Берг (Форсберг), 2:0 – 42 Берг (Исак).

Швеция: Ульсен, Аугустинссон, Даниэльсон, Линделеф, Лустиг, Форсберг, Экдаль (Классон, 66), Ульссон (Свенссон, 77), С. Ларссон (Кулусевски, 90), Исак, Берг.

Украина: Бущан, Миколенко, Матвиенко, Забарный, А. Караваев, Степаненко, Малиновский (Беседин, 80), Зинченко, Сидорчук (Марлос, 66), Ярмоленко (Цыганков, 68), Яремчук.

Когда-то EA Sports делала игры про Евро. Бесили косяки с составами: у Евсеева рейтинг 52, Семак исчез, а Джеко стал Джокичем

Жирков в FIFA: начинал с рейтингом 58, на пике оценивался как Эшли Коул

Сколько стоит украсть важнейшие данные ЕА? Хакерам хватило 10 баксов

Мы нашли крутого вратаря для вашей FIFA Ultimate Team: стоит копейки, но пробить его очень сложно

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные