Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ни слова про Гвинт

FIFA 20 | Легальный и простой трейд в League SBC

UPD: появление SBC лиг в FIFA 20 достоверно неизвестно. Желательно ограничиться наиболее очевидными и редкими лотами.

Важно!

Покупка и продажа монет, аккаунтов и перевод монет с одного аккаунта на другой нелегальны в рамках режима Ultimate Team в FIFA 20 и могут привести к бану учетной записи и обогащению людей, не имеющих отношения к разработчикам игры, но прямо портящих игровой опыт (таковым примером могут служить боты в Драфте на PC).

Легальный трейд подразумевает прогноз на изменение цен на трансферном рынке в будущем ввиду различных обстоятельств либо локальную монополизацию цен на редкие лоты. Он не ведет к бану, при особенно усердной ставочной активности вас могут попросить пройти "проверку на робота". Она также возникает при спешных закупках карт для временных SBC и лишена последствий.

Цены и прогноз, написанные в данной статье, касаются в первую очередь PC-версии. Они работают и на консолях, но возможны отдельные неточности.

Начало игры в Ultimate Team

Не станем затрагивать общие приемы уверенного старта в данном режиме. Не будут рассмотрены и весьма эффективные способы трейда через игроков команды недели (TOTW), Ones To Watch (OTW) или обычных дорогих игроков.

FIFA 20 | Обзор летних Ones To Watch

Мы рассмотрим один крайне эффективный и простой прием веселого времяпровождения, а также заработка десятков и сотен тысяч монет с минимальным анализом ситуации.

На старте новой FIFA в последние годы появилось интересное явление: игроки собирают полные составы команд из топ-5 лиг (и не только) ради заметно улучшенных карточек и паков за каждую из команд. Эти SBC на лиги доступны на ранней стадии игры, но не с самого начала и выходят парами, что дает игрокам время подготовиться к этому событию.

Даже в рамках SBC лиг возможны различные подходы. В данном случае речь пойдет про трейд на серебряных игроках из топ-5 лиг. Этот способ стабилен, мало подвержен проценту с продаж и требует лишь знания целей, которые будут востребованы. Кроме того, "серебра" всегда намного меньше: золотые игроки постоянно пополняют рынок, серебряные же – это разовые награды, целенаправленно такие паки практически не открывают.

Какие серебряные игроки подходят для трейда?

Для трейда под SBC лиг и в дальнейшем требуются серебряные карточки тех команд, которые не имеют "золотых" позиций. При сборе SBC игроки вынуждены покупать их более дорогие серебряные и даже бронзовые аналоги.

Перейдем к более конкретным деталям. На PC будут работать следующие характеристики покупки серебряных игроков:

– обычная цена покупки до 400-500 монет. В отдельных случаях возможен подъем ставки до 1000 и более монет, но вы должны быть уверены, что игрок окажется желанным лотом;

– приоритет всегда отдается редким игрокам. Разумеется, если команда недостаточно сильная и практически полностью состоит из "серебра", то редкость перестает иметь вес. Что касается позиций, то обычно наиболее дорогими бывают серебряные фланги защиты, центральные защитники и вингеры;

– покупка дубликатов – важная часть, но стоит крайне внимательно отнестись к их кандидатуре из-за ограниченности мест под продажу. Это должны быть наиболее дорогие игроки (редкие и важных позициях);

– дешевых игроков желательных продавать сразу при выходе SBC на лигу. Дорогих – позже, когда их останется мало на рынке. Возможно повышение стандартного потолка цен (в 10 тысяч), если игрок является единственным на позиции. Тогда стоимость за такую серебряную карточку составит 15-25 (!) тысяч монет;

– при неудаче в трейде серебряный игрок продается за стандартные 600-800 монет, вы все равно выходите в плюс. Этот прием работает и без SBC, но сотни тысяч на нем не заработать. Стоит отметить, что помимо топ-5 лиг здесь также очень эффективна именно МЛС.

Список команд по лигам, имеющих лучшие цели

Пояснение: под целями подразумеваются команды, не имеющие золотых карточек на данных позициях. Серебряные игроки становятся основными для покупки, стоит обращать внимание и на бронзовые карточки. Предугадать схемы в SBC лиг невозможно, расчет на 4-4-2. Позиции, отсутствующие в клубах, но легко заменяемые на неполной химии в списке отсутствуют – указаны только точные цели.

Под ЛЗ/ПЗ подразумеваются обе крайние защитные позиции, т.е и латерали, в том числе. Под ЛП/ПП имеются в виду любые крайние полузащитники и вингеры. ЦП – общее обозначение всех игроков центральной оси (ОП, ЦП, АП). Нападающие – только НАП и ЦФД.

Английская Премьер-лига

АПЛ изначально самая дорогая и сильная лига на любом уровне, поэтому серебряных целей здесь практически нет. Зато имеющиеся могут оказаться очень дорогими.

Норвич: вся защита, центральные и крайние полузащитники.

Шеффилд Юнайтед: вся защита, ЛП/ПП, нападение.

Полный список игроков АПЛ по клубам и позициям.

Лига 1

Лига 1 традиционно лучшая для трейда серебряными игроками.

Амьен: вся защита, ЛП/ПП.

Анже: вратарь, ЛЗ/ПЗ, нападение.

Дижон: все позиции.

Метц: все позиции.

Нант: ПЗ, нападение.

Монпелье: ЛЗ/ПЗ, ЛП/ПП.

Ним: все позиции.

Ницца: ЛП/ПП, нападение.

Страсбур: ЛП/ПП

Брест: вратарь, вся защита и полузащита.

Ренн: ЦП.

Тулуза: ЛЗ.

Полный список игроков Лиги 1 по клубам и позициям.

Серия А

Болонья: ЛЗ/ПЗ, ЛП/ПП.

Брешия: вратарь, вся защита, ЛП/ПП.

Кальяри: ЛП/ПП.

Фиорентина: вратарь, ЛЗ/ПЗ.

Верона: вратарь, ЛЗ/ПЗ, ЛП/ПП.

Лечче: вся защита, полузащита и нападение (без вратаря).

Парма: ЦЗ/ПЗ.

Сампдория: ЛП/ПП.

СПАЛ: вся защита, ЦП.

Удинезе: ЛЗ/ПЗ, ЛП/ПП.

Полный список игроков Серии А по клубам и позициям.

Бундеслига

Кельн: ПЗ.

Унион Берлин: вся защита, полузащита и нападение (без вратаря).

Майнц: ЛП/ПП.

Бавария: серебряный нападающий может быть полезен, т.к никто не потратит Левандовски.

Аугсбург: ЛП/ПП.

Фортуна: вся защита, полузащита и нападение (без вратаря).

Фрайбург: ЛП.

Падерборн: все позиции.

Полный список игроков Бундеслиги по клубам и позициям.

Ла Лига

Осасуна: вратарь, ЛЗ/ПЗ, ЛП/ПП.

Алавес: ЛП.

Гранада: вратарь, защита, ПП.

Мальорка: вратарь, защита, ПП, нападение.

Вальядолид: ПЗ.

Полный список игроков Ла Лиги по клубам и позициям.

Не забывайте: игра в Division Rivals, Weekend League и Squad Battles является основной возможностью заработать монеты в Ultimate Team. Трейд – метод развлечения и не всегда предсказуем, хотя в данном случае эффективен.

Читайте также:

На старте АПЛ

Magpie131 – победитель Gwent Challenger #5

Источник: EA. Иллюстрация: YouTube.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья