Нестудия
Блог

Денди с двумя Рапирами вытащил карту с мегакрипами. Пак-убийца!

Данил перевернул 70-минутную игру.

На 53-й минуте B8 остались без бараков. Дефать мегакрипов с Тайдхантером и Арк Варденом не так сложно, но как побеждать – непонятно: у оппонентов стояли две стороны.

Но тут в дело вступил Денди. Еще на 41-й минуте он купил первую Рапиру, а на 60-й понял, что нужно рисковать еще сильнее, и купил вторую. Благодаря двум Рапирам, Дейдалусу, Дезолятору, Аркан Блинку и талантам на атаки из Phase Shift и быстрые атаки по жертвам Dreamcoil, Данил Ишутин в важнейшей драке дал два крутейших Дримкойла и стер Брюмастера и Бистмастера (дважды).

 

В этой драке B8 отыграли кучу денег, выбили Аегис из Тролля и несколько байбэков, а после нее забрали центральную сторону Gambit.

Выиграть матч получилось не только благодаря Денди, но и из-за ошибки xannii. Керри Gambit купил Рапиру, а затем вышел к речке в одиночку – и тут же погиб. Но и в этом моменте Денди успел дать Дримкойл и нанести более 1700 урона буквально за секунду.

В последней драке Денди все же допустил ошибку и потратил один ультимейт в никуда. Но у Данила уже был рефрешер, и второй Койл оказался вполне неплохим. Да и нужны ли были эти Койлы? Просто посмотрите, сколько урона Пак наносил с тычки:

На первой официальной карте сезона Денди зарешал – даже с коронавирусом. Посмотрим, как у него пойдет дальше.

А что там по региональным лигам? Изучаем Европу

Лил выдавал крутые Эхо Слэмы – но не вытащил Hellraisers в соло

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные