Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Новости из мира игр

    «Нет слов, чтобы описать разочарование»

    Нет слов, чтобы описать разочарование, вызванное результатами нашей команды по CS:GO

    Пользователи встретили твит неоднозначно одни поддержали CEO клуба и похвалили его за откровенность, а другие осудили за публичное негативное высказывание в адрес своих же игроков.

    Отличное решение кинуть свою команду под автобус, опубликовав то, что не должно было стать достоянием общественности

    Разочарование? Вы выбили FaZe Clan, а NRG Esports совсем не легкий соперник. Вы не были фаворитами здесь на турнире. Не понимаю, как этот твит заставит кого-то работать лучше после слабого выступления? Странный твит

    Разве он не прав? Мне кажется, что нынешний ростер G2 Esports один из самых высокооплачиваемых составов, когда-либо существовавших в CS:GO. Просто бессмысленная трата денег для ocelote

    Твит заметили и профессиональные игроки, но в своих комментариях они были немногословны. Эмиль Magisk Рейф и Оуэн smooya Баттерфилд опубликовали грустные смайлики, а тренер Astralis zonic сделал репост записи с припиской wtf.

    Действующий состав G2 Esports по CS:GO был собран в июне, когда к ростеру присоединились Эдуард SmithZz Дюбордо и Кевин Ex6TenZ Дроланс. За последние месяцы команда выступила на нескольких LAN-турнирах, включая ESL One Cologne 2018, DreamHack Valencia 2018, FACEIT Major — London 2018 и ESL One New York 2018. Ни на одном из них она не поднялась выше пятого места.

    G2 Esports не вышла из группы на ESL One New York 2018. Команда заняла третье место  в квартете после победы над FaZe Clan и поражений от Team Liquid и NRG Esports.

     

    Автор
    • Ilya Semenov

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+