Неглубокая аналитика
Блог

NAVI – котлетки с пюрешкой. Такие любимые, но уже надоели

Влад Изотов перешел на макарошки.

Я обожаю котлетки с пюрешкой. Это то самое блюдо, вкус которого никогда не меняется. Но это не делает его хуже! Котлетки с пюрешкой можно есть на завтрак, можно на обед, а можно на ужин.

Но что будет, если ты питаешься этим деликатесом целый год? Я проходил через это и знаю ответ: он вам надоест. Примерно такие же ощущение у меня вызывает команда NAVI.

Чрезмерная стабильность

Костяк NAVI играет вместе уже более двух лет. За это время мы увидели как падение команды, так и ее триумф. Триумф, кстати, длится уже год. Состав выиграл все, что хотел: мейджор, Intel Grand Slam и кучу других важных турниров. Мне неинтересно следить за командой, которая уже всего добилась.

NAVI: выиграли все топовые турниры.

Котлетки с пюрешкой: выиграли конкуренцию у других блюд во всех общепитах.

Состав не меняется уже тысячу лет

Последний раз NAVI меняли состав год назад – тогда в команду пришел B1t. Но это получилось настолько гладко, что не вызвало никакого интереса. Уже в первых матчах в новой команде Валера показывал качественную игру. Складывалось ощущение, будто в команде ничего не произошло, а этот состав играет уже несколько месяцев вместе. Разве это интересно? Где обидные поражения, где глупые ошибки новичка? Всего этого в игре NAVI мы так и не увидели.

NAVI: Не делают замен, а если и делают, то слишком идеально.

Котлетки с пюрешкой: рецепт, как и состав, не меняется уже тысячу лет.

Народная любовь

NAVI – любимая команда нашего региона. На это есть много причин: богатая история, топ-результаты, медийные игроки. Все проблемы клуб решает тихо и спокойно: мы почти ничего не знаем о внутренних неудачах команды.

Игроки NAVI всячески показывают, что они – больше, чем тиммейты. Даже в критических ситуациях ребята остаются друзьями и поддерживают друг друга. Еще пару лет назад S1mple был одним из главных токсиков на CS-сцене, но сейчас ведет себя как истинный джентльмен и герой. Недавний пример — перепалка между Торином и Симлом в твиттере. Как же неинтересно следить за командой, которая настолько идеально ведет себя в медиаполе. NAVI: их любят все

Котлетки с пюрешкой: их любят все. Ну а напоследок – мое личное сравнение геров материала.

Лучшие посты о мейджоре – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные