Блог Natus Vincere

EPICENTER: Кто поедет в Москву?

alt

Шестнадцатого марта стартует закрытая европейская квалификация EPICENTER: Moscow, участие в которой примут шесть приглашённых коллективов, к которым присоединились две команды, ставшие лучшими по итогам открытых отборочных. Квалификация пройдёт по системе double-elimination, все матчи до финала будут сыграны в формате best of 3.

Несмотря на то, что большинство матчей первого раунда запланировано на конец месяца, Рождённые Побеждать проведут свой первый бой уже завтра. Им предстоит сыграть с командой Danish Bears, которая отлично показала себя в предыдущем этапе, обыграв в решающем сражении No Logic Gaming. Несмотря на это, объективно датчан можно назвать аутсайдерами квалификации и сказать, что Na`Vi повезло с соперником.

Если принять во внимание, что наши парни находятся на буткемпе в Киеве, то матч просто обязан завершиться их победой со счётом 2:0. Другой результат вряд ли устроит многочисленных фанатов нашей команды, как и самих игроков, ведь впереди LAN-финал Dota Pit League, где соперники куда серьёзнее. Впрочем, на закрытой квалификации EPICENTER: Moscow также много сильных команд, с которыми ещё предстоит столкнуться.

Напомним, по правилам розыгрыша лишь лучшая команда отборочного этапа получит право представлять свой регион на турнире в Москве, призовой фонд которого составляет $ 500 000. Будем верить, что Natus Vincere удастся достойно проявить себя и заработать заветную поездку.

Читать продолжение

Автор
  • Eric Elberly

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья