android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Eric Elberly

    Denis Stoff: «Не против сыграть на TI»

    Киберспорт продолжает набирать обороты, завоёвывая сердца фанатов по всему миру. Стоит отметить, что звёзды традиционного спорта и другие знаменитости тоже не остаются в стороне. Предлагаем вашему вниманию интервью с солистом Asking Alexandria, которое Денис дал специально для нашего сайта.
    +4
    1
    Автор Eric Elberly

    SL i-League Invitational: против VG Reborn

    Сегодня Na`Vi продолжат свой путь в верхней сетке розыгрыша StarLadder i-League Invitational. Следующим соперником Рождённых Побеждать станет команда Vici Gaming Reborn. Матч с представителями Поднебесной начнётся в 20:00 и пройдёт в формате best of 3. Победитель сражения гарантирует себе попадание в четвёрку лучших, ну а проигравший будет вынужден продолжить борьбу в лузерах.
    +3
    2
    Автор Eric Elberly

    Истории фанатов: Na`Vi в сердце

    Сегодня в редакцию поступила статья от преданного фаната Ukraine Na`Vi, в которой он постарался разобраться, за что именно так сильно болельщики любят Natus Vincere, кто такой фанат и какую роль он играет в успехах команды.
    +8
    4
    Автор Eric Elberly

    Dendi — триумфатор KDA в патче 6.86

    Уже не за горами выход нового патча, а значит, пора подводить итоги выступлений команд в 6.86. Хотите узнать насколько крут был плеймейкер нашей команды в текущем патче? Правда ли то, что Dendi возглавляет список лучших игроков 6.86 по среднему показателю KDA за игру? Давайте узнаем!
    +9
    5
    Автор Eric Elberly

    Dendi: «Мы запредельно мотивированы»

    Журналисты новостного портала Gosugamers.net взяли интервью у бессменного мидера Natus Vincere Данила «Dendi» Ишутина после окончания недавнего матча с Evil Geniuses. Даня рассказал много чего интересного и ответил на множество любопытных вопросов. Приятного чтения!
    +3
    Автор Eric Elberly

    Решафлы: Na`Vi без изменений

    Важность этого трансферного окна никак нельзя недооценивать, ведь командам предстоит выбрать тот состав, который будет бороться за путевки в Манилу и Сиэтл, чтобы принять участие в турнирах, проводимых Valve. Ответственность этого решения демонстрируют и неожиданные изменения в составах сильнейших коллективов мира, согласно достижениям последнего года в мире Dota 2. Поэтому осознавая глубинную составляющую этого вопроса, Рожденные побеждать подходили к этому процессу с максимальной серьезностью.
    +6
    4
    Автор Eric Elberly

    Представители Na`Vi на WEGAME 2016

    С 16 по 17 апреля на территории НСК «Олимпийский» состоится ожидаемый всеми геймерами фестиваль WEGAME 2016, посвященный виртуальным развлечениям. В рамках фестиваля будет организована киберзона для любителей интерактивных соревнований, главным партнёром которой станет организация Natus Vincere.
    +3
    2
    Автор Eric Elberly

    На связи с HyperX: GeneRaL и ArtStyle

    Компании HyperX удалось пообщаться с игроками нашей команды Виктором «GeneRaL» Нигрини и Иваном «ArtStyle» Антоновым. Нашим парням было предложено ответить на вопросы, которые им задавали фанаты. Посмотрев интервью, вы сможете больше узнать о новом хардлайнере Na`Vi, а также получить ответ на вопрос, когда у Ивана будет второй перстень с The International.
    +3
    Автор Eric Elberly

    Na`Vi 24/7: Запуск канала по Dota 2!

    Хотите быть ближе к любимой команде? Тогда эта новость специально для вас! Организация Natus Vincere запускает свой официальный круглосуточный канал, на котором будет множество контента, связанного с составом Рождённых Побеждать по Dota 2!
    +2
    1
    Автор Eric Elberly

    EPICENTER: Кто поедет в Москву?

    Шестнадцатого марта стартует закрытая европейская квалификация EPICENTER: Moscow, участие в которой примут шесть приглашённых коллективов, к которым присоединились две команды, ставшие лучшими по итогам открытых отборочных. Квалификация пройдёт по системе double-elimination, все матчи до финала будут сыграны в формате best of 3.
    +4
    5
Показать ещe