Блог Natus Vincere

Состав Natus Vincere укомплектован!

С момента октябрьского анонса прошло около четырёх месяцев. Всё это время наша команда по Dota 2 находилась в «подвешенном состоянии»: мы тестировали различных игроков в поисках оптимального состава, который смог бы хорошо проявить себя и на равных бороться с лидирующими командами. На этом пути Na`Vi переживали как взлёты, так и падения.

Первые четыре игрока обновлённой пятёрки были найдены сравнительно быстро: команда нуждалась в капитане и поэтому к Dendi и SoNNeikO присоединился ArtStyle, которому уже не раз приходилось брать бразды правления в свои руки. На позицию кэрри был взят Дмитрий «Ditya Ra» Миненков, известный своими выступлениями за Power Rangers. Уже с первых матчей Дмитрий зарекомендовал себя как отличный игрок, его агрессивные действия с героем Ember Spirit не раз приносили Natus Vincere победу.

На тот момент состав нашей команды был практически укомплектован, однако с поиском пятого игрока возникли проблемы. Ситуация изменилась в конце января, когда было принято решение попробовать в роли хардлайнера Виктора «GeneRaL» Нигрини. Несмотря на то, что большую часть карьеры Виктор провёл, играя на центральной линии, ему в кратчайшие сроки удалось адаптироваться к новой для себя игровой роли и стать звеном, необходимым Natus Vincere для победы.

Обновлённая пятёрка Рождённых Побеждать уже успела обеспечить себе поездку на LAN-финал четвёртого сезона Dota Pit League, а также показать хорошие выступления онлайн. Мы уверены, что у этого состава команды огромный потенциал. Сегодня мы готовы официально заявить: «Команда укомплектована, впереди — новые испытания!» Поддерживайте Natus Vincere, и наши парни подарят вам ещё больше побед и положительных эмоций!

Читать продолжение

Автор
  • Eric Elberly

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.