Блог Natus Vincere

Ditya Ra: «Нам есть над чем работать»

В преддверии важнейшего поединка с Team Empire в рамках отборочных соревнований ESL One Manila 2016 мы решили взять интервью у керри Natus Vincere Дмитрия «Ditya Ra» Миненкова. Игрок ответил на несколько вопросов — о команде и не только.

— Как ты оцениваешь шансы команд — участниц европейского отборочного этапа на выход в основную часть ESL One Manila 2016? Кого считаешь фаворитом?

— Никогда не оцениваю шансы других команд, если мы сами играем на турнире.

— Самый громкий трансфер последнего времени — переход Романа «Resolut1on» Фоминка в интернациональный коллектив Digital Chaos. Как ты считаешь, есть ли у команд будущее подобного рода, когда под одним флагом играют представители разных стран?

— Команда Vici Gaming показывала хорошие результаты, когда в её составе был Доминик «Black^» Райтмайер, но в итоге его всё-таки заменили. Всё зависит от конкретных пяти игроков, и языковой барьер определенно усложняет ситуацию.

— Купил зимний пропуск (Winter 2016 Battle Pass) в Dota 2? Понравились ли зимние квесты?

— Да, это определённо лучший компендиум из тех, что выходили. Квесты добавляют интереса к игре, увеличивают аудиторию.

— Киберспортивная география расширяется с каждым годом: турниры проходят в самых разных частях планеты. В каком месте ты бы хотел побывать с командой?

— На турнире все равно вижу только турнир, так что разницы практически нет. Но, вообще, наверное, Германия или англоговорящая страна.

Читать продолжение

Автор
  • Eric Elberly

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья