Шоу «На банане»
Блог

3 тонны бананов или редкая пушка из CS. Что смогут купить победители Кубка «На банане»?

Собираем богатый инвентарь.

Вместе с Winline мы проводим Кубок «На банане»! Призовой фонд турнира – 350 000 рублей, чемпион получит 180 000. А что можно купить на эти деньги? Да много чего! Сейчас мы поможем будущим победителям «На банане» определиться.

Все, что нужно знать о Кубке «На банане»

🍌Смотри наш Кубок «На банане»! Дося, Моу, Фандер, Бакаев и другие играют за 350 000 рублей!

* * *

На что бы потратить деньги каэсеру? Ну конечно на скины. Если победители не разделят выигрыш пополам, кто-то купит редкую АВП – «Пустынная гидра», причем «прямо с завода». Да, победителей двое, а Авик – один. Придется гонять с ним по очереди!

 
А если чемпионы, что логично, поделят сумму, то за 90 000 соберут неплохой инвентарь. Начнем с главного скина: нет, это не нож и не перчатки. У чемпиона «На банане» обязательно должен быть скин с бананом Five-Seven «Обезьянье дело». Возьмем самую дорогую версию со счетчиком фрагов в качестве «немного поношенное». Стоимость – 2000 рублей.

Дальше позаботимся об основных атрибутах инвентаря. Что по перчаткам? Берем «Перчатки спецназа Основа». Они обойдутся примерно в 20 000 рублей.

С ними неплохо сочетается штык-нож «Градиент». Вещица недешевая – около 50 000 рублей.

 
На оставшуюся двадцатку нужно докупить все основные пушки. Вопрос с АВП и Калашом решен моментально – «Азимов» будет идеально смотреться с перчатками. Авик в качестве «после полевых испытаний» стоит 7500 рублей, а АК – 2000.

Эмку возьмем минималистичную – «Поток информации». Цена – 7500 рублей.

* * *

Немного пофантазируем.

180 000 рублей – цена старенькой поддержанной машинки. Например, примерно так стоит «Форд Фокус» 2002 года. Хватит даже на два автомобиля: можно найти 35-летние Мерседес-Бенц 190 и Мазду 323 по 90 тысяч.

Но кому нужны машины, если банан – всему голова? Дося уже получил 10 кг бананов – это очень много, однако не сравнить с количеством, что набрешь на 180 000 рублей. За эту сумму чемпионы смогут купить 3000 кг бананов. Такого запаса хватит на 8 с лишним лет, если есть по одному килограмму в день. Банановый рай.

* * *

Смотрите трансляцию на канале Кибера – Sports__ru. А что бы купили вы, если б стали чемпионом Кубка «На банане»?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные