Блог Взгляд казуала

Тактический анализ, шутки юмора - все для вас -)))

Сегодня четверг, дождливо и прохладно, а в группе обзор 268 дня 38 сезона ВФЛ 

Александр Бачинин и его АСКУМ принимал у себя на поле команду ФК Джуба из Мозамбика Саша явно открыл для себя грубую игру, а настройку ролей под стиль он делал и раньше. Кроме того, Саша обеспечил ребятам максимальный домашний бонус забив свой небольшой 15 000 стадион до отказа. Его усилия окупились сторицей - на 61 минуте правый вингер Боливар Риас замкнул передачу с фланга и протолкнул в ворота Джубы единственный гол в матче. К сожалению, все имеет свою цену, поэтому по баллам силы вышел баланс 0. Впрочем, не о чем грустить ведь, благодаря впечатляющей серии из 4 побед подряд, АСКУМ вышел на первое место среди клубов Мадагаскара! От души поздравляем Александра с этим результатом!

Никита и его Граница принимали на своем поле лидера Дивизиона - Арку из Гдыня Никита поставил расстановку соответствующую стилю (ура, заработало!), выбрал супер настрой, но что-то пошло не так. ВО-первых соперник разгадал стиль Никиты и выиграл коллизию, во-вторых, надежда Границы, 19 летний атакующий полузащитник Дарие Вучинич игравший на фланге, на чужой позиции получил травму (и выбыл на два тура). Вынужденная замена не улучшила положение Границы - Арка доминировала в матче и превратила свою доминацию в два гола. Обидное поражение, немного скрашенное плюс баллом силы и Граница пробивает границу прямого вылета из дивизиона. 

Михаил и его Бангор Селтик на своем поле принимали второе место дивизиона - Лимерик Лимерик команда молодая, но ее менеджер явно знает свое дело. Выиграть коллизию у Михаила не вышло, домашний бонус помог, но помог не очень-то. невзирая на преимущество Бангора Лимерик на 79 минуте со штрафного протолкнул мяч в сетку и закрылся в суперзащитной тактике. Бангор отдал все силы, но не смог организовать качественный финальный навал и не спас дело - минимальное поражение дома и ноль баллов силы. К счастью, турнирное положение Бангора довольно прочное и случайный проигрыш лидеру не бросает его во тьму отчаяния -)))

Дмитрий Базанов и его Никос и Сократис скатались в гости в Чили к местной Грин Кросс Коллизию выиграть не удалось, у соперника был максимальный домашний бонус, но удача была на стороне Никоса - на третьей минуте попросил замену один из лидеров атаки Грин Кросс - Хареин Домингес, кроме того, Базанов угадал с заменой - вышедший на 45 минуте Ксиолакис уже на 51 минуте замкнул прострел с фланга. Никос сразу сел в защиту, но Грин Кросс смогли собраться и показать характер - на 57 минуте они сбили все того же Ксиолакиса в своей штрафной и супернигра не подвел - 2-0, пусть и с пенальти. Все, на что хватило Грин Кросса - отыграть один мяч перед домашними трибунами. Итог матча - гостевая победа Киприотов, баланс по очкам силы - 0, И первое место в Кипре укреплено - сейчас есть запас в 4 очка. Поздравим Дмитрия с удачным исходом матча! 

Семен и его Туллимор Ларк ездили в гости к аутсайдеру дивизиона - Роусмаунту У Семена был план: "Игра с аутсайдером дивизиона обязательно должна принести победу. План на игру такой: выйти на поле и после свистка прописаться у ворот соперника, заколотив 1-2 мяча."Для реализации этого плана Семен построил свой любимый квадрат 4-2-4 без центра и выбрал атакующую тактику. Соперник ставил автосостав, так что никакой коллизии. План Семена оправдался - гол Туллимора на 43 минуте остался единственным и Туллимор укрепляется в середине таблицы - разделяя 7-8 места с соседями из Белфаста -))))

Дмитрий Лоевский и его Точиджи Ува посетила с дружеским визитом соседа по турнирной таблице - команду Тонан из Гунмы Надо сказать, что соседство в турнирной таблице не отражает соотношения сил - у Тонана на 14 очков больше и по ВС он превосходит Точиджи на 369. Поэтому Дима выиграл коллизию и поставил супернастрой, все правильно сделал, но это покачнуло весы недостаточно сильно. Ленивая минимальная победа Тонана и плюс два балла силы для Точиджи УваЛьвы из Хьюстона слетали в Аргентину к местному Дефенсорес Унидос (моему прямому конкуренту, кстати -)))) Коллизию выиграть не удалось, но супер Дима поставил, не пожалел и это решило дело. Весы были чуть-чуть но все-таки на стороне Львов. Ну и конечно, правильное использование тактик. Как итог - тренерская победа Львов 2-1, третье место в США зафиксировано, плюс балл силы и благодарность лично от меня за подножку конкуренту! Слово Дмитрию: "Это победа дорого мне стоила из-за вкаченного супера. Но оно, безусловно, того стоило, чтобы остаться в гонке. Сопернику спасибо за игру и удачи."

Стафсинге посетил столичный ИФК Стокгольм с не дружественным визитом ИФК Стокгольм занимает 8 место в лиге и будет посильнее Стафсинге, но суперзащитная тактика Стафсинге, вкупе со стилем Катеначчо, добитые автосоставом Стокгольма позволили Стафсинге отстоять свои ворота и вполне достойно ответить столичному клубу 6 ударами в створ. нулевая ничья, плюс два балла силы игрокам Стафсинге (в том числе Богдану Потеряхину - йю-ху!) и Стафсинге перебирается на 13 место, к границе переходных матчей. 

Корушенси (Португалия) под моим управлением ездила в Дуйсбург к местному СФ Хамборн 07 Коллизию мне поймать не удалось, а вот соперник использовал супер, чтобы дома отыграть получше. Это и решило дело - минимальная победа Хамборна, плюс балл силы нам и турнирная задача - максимизация места в таблице не решена. Зато балл силы пришел нашему основному вратарю, что очень меня радует! Альтос Орнос принимал на своем поле белорусский Автомобилист Вышла схватка двух тики-так, плюс соперник был в лучшей форме чем мы (до конца сезона Альтос Орнос играет странными составами из-за очков полезности). Невзирая на это, матч шел на встречных курсах и к 68 минуте счет сложился - 2:2. Однако, на последней минуте коварные белорусы нанесли мне удар - дальним ударом установили окончательный счет - 2:3 не в нашу пользу, Еще одной ложкой дегтя стал минус балл силы одному из наших перспективных молодых - обидно мало не до слез. тренируешь его, а он, подлец, баллы силы теряет! Моя новая команда Бентлей Гринс из Австралии на своем поле принимала Ашхабадский У.О.Р.Т. У нас вышла схватка двух бей-беги, но соперник выставил суперзащитную тактику. плюс не использовал нестандартные позиции на поле, что дало нам небольшое преимущество в силе. Домашний бонус превратил небольшое преимущество - в заметное. Мы могли играть не оглядываясь на ворота и смогли закатить УОРТу два безответных мяча. Баланс по баллам силы, к сожалению 0, но три очка есть три очка!А в субботу вас ждет яркое описание схватки двух менеджеров из нашей собственной группы -))) Приходите к нам - у нас весело!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.