android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Взгляд казуала

Должок за субботу

Сегодня день суббота, а значит с вами снова мой с кромный обзор. На сей раз у нас в эфире 251 лень 38 сезона

Александр Бачинин со своим АСКУМом принимал на своем поле Сонагуэра из Гондураса В этот раз сила была на стороне АСКУМа, да и бонус домашних трибун забывать нельзя. В результате игра была очень открытой, что называется шла в обе стороны, но более высокий класс АСКУМа сделал свое дело - 2:0 и АСКУМ поднимается на 4 место в Мадагаскаре! Поздравим Александра со второй победой в лиге! Кстати, ему и слово: "Барригана - герой матча, но команда в целом была сильнее: как и ожидалось, борьба сосредоточилась на флангах, поэтому выбор схемы и защитной формации полностью себя оправдал. Хотелось бы отметить отличную игру Замила Вазиля - капитана команды, в очередной раз сыгравшего надежно на последнем рубеже, несмотря на несколько авантюрный план на игру, позволивший сопернику много и опасно контратаковать. Удалась задумка с переводом Расендрариво в центр обороны. Приятно удивил в первом тайме Лима, переигрывающий соперника в центре в одиночку. Ситуация с баллами, конечно, несколько удручает, но мы верим в наших игроков." (баланс по баллам силы - 0, +1 и -1)

Михаил Попов и его Бангор Селтик принимали на своем поле соседа по турнирной таблице - команду Парквилла из Навана Разница между командами была три очка, можно было запрыгнуть на ступеньку выше! Михаил поставил бразильский стиль, использовал расстановку 3-5-2, но не использовал фланговых полузащитников в атакующих позициях LW и RW не добрав на этом немножко силы. Бангор доминировал в матче, но все планы сорвал внезапный пенальти на излете первого тайма - Бангор не ушел в нокдаун и сразу ответил голом с игры. Однако, в начале второго тайма Парквила забила второй гол, и вот этот гол отыграть уже не вышло. Домашнее поражение и Парквилла улетела на 6 очков. Посочувствуем Михаилу, не хватило немного удачи и могла сказаться потеря силы из-за неправильной расстановки. 

Никита Цеплаков и его Граница в шановне Польше принимала на своем Шчаковянку, команду из нижней половины таблицы Играя против прямых конкурентов Никита добился домашнего бонуса кардинально урезав цены на билеты. Однако, в Границе не нашлось ни одного защитника, кто бы смог сдержать лучшего форварда Шчаковянки. Поражение 0:2 при родных трибунах, до зоны выхода из переходных матчей 8 очков, до зоны прямого вылета - 2. Небольшим утешением может служить плюс балл силы. Однако, при подготовке матча Никита совершил ошибку - расстановка не бьется со стилем - при стиле Бей-беги центр поля не важен, зато максимальный бонус получают атакующие фланговые защитники и форвард-наконечник (позиции LB,RB, ST), а Никита поставил расстановку 3-5-2, снизив потенциал собственной команды. Еще раз напомню - бонусные и минусовые позиции при разных стилях показаны здесь, в пункте 2.8 - https://www.virtualsoccer.ru/rules.php?page=40#p28

Дмитрий Базанов и его Никос и Сократис на своем поле принимал Депортива Культура из Испании Коллизию выбить не удалось, зато трибуны поддерживали Никоса и Сократиса по полной. Испанцы действовали аккуратно и на 53 минуте смогли со Штрафного размочить счет. После чего вскоре сели в суперзащитную тактику. Впрочем ляхи помогли не очень-то - и Никос сквитал этот гол на предпоследней минуте. Супернигра проявил себя слабо - 0 голов, 0 пасов, 0 очков силы, хотя его товарищу по команде плюс балл силы перепал -))) ЗАто Никос и Сократис сохранили первое место на Кипре, удерживая разрыв с преследователем в 1 очко. 

Семен и его Туллимор Ларк прнимал на своем поле Гленавон, команду из верхней четверки дивизиона. Семен выбрал неортодоксальный ход - поставил расстановку без центра поля - 4-2-4, при защитной тактике. Внезапно, Туллимор нанес больше ударов в створ, чем соперник и пробил больше штрафных, однако голов во встрече не случилось. Туллимор закрепился в центре таблицы. Слово Семену: "Боевая ничья меня порадовала, мы были аутсайдерами, но взяли домашнее очко и 3 балла силы!"

Дмитрий Лоевский и его Точиджи Ува принимали на своем поле Барефут Юбари Барефут превосходит Точиджи на 128 по ВС, да и коллизию Дмитрий проиграл. 0-2 при домашних трибунах и Точиджи с 5 очками прочно занимает место альфы среди вылетающих команд (у его конкурента очко и вовсе одно). Впрочем, два балла силы Диме удалось выкружить. 

Львы из Хьюстона ездили в гости на родину футбола и там посещали команду повыше классом Однако, эту коллизию Дмитрий выиграл и ребята сжав булки дали англичанам бой. Правда счет размочили как раз англичане забившие на 30 минуте гол с неожиданно поставленного пенальти. Львы же запрягали долго, но быстро не поехали (не русские чай) и забитый ими на 61 минуте гол с игры поставил в счете точку. Слово тренеру: "Совершенно неожиданная для меня ничья. Но от того, не менее приятная, особенно с учётом двух заработанных очков силы."

Стафсинге принимал у себя на поле первую команду Дивизиона где все события уложились в первый тайм Проигранная коллизия и даже супер не помог. 1-2 при домашних трибунах, здравствуй 14 место. Надо сказать, что тренер Твэкерс за 21 тур выиграл ровно две коллизии и обе у Дмитрия. Что тут можно сказать? Это любовь с первого взгляда! 

Корушенси (Португалия) под моим руководством принимала у себя первую команду в Мавритании Здесь, нам удалось раскачать соперника и, с помощью аншлага на трибунах, вырвать победу с минимальным счетом. Вишенка на торте - плюс балл силы одному из ветеранов! Здравствуй первое место среди клубов КЛК в Португалии -)))) 

Минасоро в свою очередь ездила в гости к лидеру Буркина-Фасо Наба Канго Мы оба выставили составы близкие к оптимальному на текущий момент, но соперник поставил супер и, благодаря ему, все-таки забил нам один гол. Обидное поражение, и снова-здорово - четвертое место, начинай сначала. Немного утешает плюс балл силы основному вратарю команду - Гуржию Попану. Заходите к нам - у нас весело!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.