android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Взгляд казуала

Свежий обзор, вопросы для дискуссии и небольшой конкурс - все внутри

День среда прошел, а значит у нас обзор 239 дня 38 сезона ВФЛ.

Александр Бачинин со своим АКСУМом принимал у себя Иранский Датис. У Саши был большой план, слово ему самому: Alexandr Bachinin (АСКУМ): "Попробуем сыграть плотно в центре поля, по своим сильным позициям, переведя ударного левого нападающего на позицию центрфорварда, и левого спринтера в треквартиста. Играем самым сильным на данный момент составом, и замены только по ситуациям. В центре защиты опытный Рабенирина вытеснил из основного состава Лило и остро не хватает второго опорника и еще одного центрдефа. Продолжается ротация нападения в попытке найти забивной вариант: оба центральных форварда провалились, не реализовав даже с пенальти и сегодня тренер на них не рассчитывает. Также под нападающими сыграет Вебр, забивший наш единственный гол за пять матчей." Матч прошел так План тренера был удачно дополнен выигранной коллизией и супернастроем. Благодаря этому всему Фарид Аль Захрави, игравший либеро на 35 минуте все-таки забил гол, оставшийся единственным в этом матче! Пусть и с минимальным счетом, но победа! Поздравляем Александра с первой победой в Лиге! Ура! К сожалению Супер имеет свою цену, так что по баллам силы получился баланс 0 (+1 и -1). Зато АСКУМ перелез на 4 место в Мадагаскаре среди клубов КЛК

Никита Цеплаков и его Граница в шановне Польше каталась в гости в Хемик к команде из отчетливо верхней части таблицы Никита, резонно предполагавший, что выиграть этот матч будет непросто, поставил своим бойцам настрой Отдых. Надо сказать, что Никита скорее угадал - коллизию выиграть не удалось, соперник получил максимальный домашний бонус, да и по силе превосходит заметно, а значит рассчитывать можно было на ничью и только при громадной удаче на победу. С другой стороны сыгранность состава у соперника была 0, так что можно было и ухитриться. Таким образом, получив два безответных гола Никита поменял режим отдых и плюс балл силы на 0 (скорее всего), 1 (вероятно) или 3 (маловероятно) очка и отдалил от себя шансы избежать вылета из дивизиона или даже переходняков. Выгоден ли такой обмен, как вы думаете? Кстати, вот реакция тренера соперников: Sergii Korobchenko (Хемик): "Плохо что минус один балл. Но выиграли, и это главное."

Михаил Попов со своим Бангор Селтиком в ирландском Дерби посетил последнюю команду Дивизиона - ЮЦД. Здесь Михаил поставил отдых по обратной причине - видимо рассчитывал на победу. Однако, разрыв в силе оказался не так уж и велик, да и домашний бонус ЮЦД выбил в полном объеме - так что ЮЦД доминировал на поле во всех аспектах - ударов в створ ЮЦД нанес столько же, сколько Бангор в целом за матч, про угловные и штрафные и говорить нечего. Только некоторая удача позволила Бангору удержать нулевую ничью. Таким образом Михаила можно поздравить с 1 очком, 6 местом в дивизионе (из 8, а значит над зоной переходных матчей) и плюс двумя баллами силы.

Дмитрий Базанов и его Никос и Сократис катались в гости аж в Уругвай к местному Атлетико Прогресо. Дима пустил турнирные соображения побоку и наигрывает своих ветеранов и молодежь. Коллизию выиграть не удалось, сопернику удалось перегрузить защиту Никоса, так что шансов были не сады. Никос ни разу не попал в створ, а вот соперники в створ попали четыре раза, из которых 2 вратарь Никоса отбить не сумел. ТАк матч и закончился - Атлетико выиграл 2-0, и Никос по прежнему на первом месте в Кипре, но с запасом всего в одно очко. Небольшое утешение для Дмитрия - плюс балл силы.

Семен со своим Туллимором катался в гости в Коаф к 3 команде дивизиона. Семен ставил перед собой сразу две турнирные задачи - зацепить хотя бы очко и дать своим парням отдых, слово ему: Semen Kraev (Туллимор Ларк): "Соперник явный фаворит, будем играть от обороны. Главная задача на матч - не пропустить."Коллизию Семену выиграть не удалось, более того, обе команды выбрали один стиль. Но Семену удалось главное - ценой 3 желтых карточек засушить матч, как итог нулевая ничья, Туллимор сползает на 8 место в дивизионе, но свой плюс балл силы увозит домой. Поздравления Семену!Вторая порция поздравлений Семену - он стал заместителем тренера основной сборной Сев.Ирландии и уже поставил свой первый вариант состава. Ждем комментариев главного тренера!

Дмитрий Лоевский со своим Точиджи Ува принимал на своем поле команду Албирекс из Ниигаты. Тренер принял ее только два матча назад и оба матча ставил Катеначчо. Дмитрий хотел поймать его на коллизию и поставил Тики-таку, но соперник внезапно врубил некст левел и поставил Британский стиль. Коллизия проиграна и в ворота Точиджи как раскаленные иглы под ногти вошли три безответных гола и минус балл силы по итогам. Сочуствуем Дмитрию!

Львы из Хьюстона ездили в гости на Мальдивы к тамошнему лидеру - Виллинджили. Кроме оторваннейшего названия команды команда находится в свободных - кто думает про вторую команду рекомендую посмотреть. Невзирая на то, что команда сейчас в свободных 6 числа (то есть перед туром) ранним утром ее принял менеджер. А к 11 вечера ее покинул. Невзирая на такое кратковременное владычество он все-таки отправил состав на матч и это решило дело. Дмитрий смог поймать Виллинджили на Коллизию, да и настрой у мальдивцев был курортный (отдых), так что им даже домашний бонус не помог - Победа Львов 1-0 и 2 место в США удержано. Одновременно плюс балл силы для Исраэля Хеджеса, почти Израэля Хенса. Кто первый скажет мне (не заглядывая в гугл) откуда Израэль Хенс - получит на счет команды 10 000 ВСОЛиков -))))

Стафсинге принимал у себя БК Валлентуна - клуб из первой восьмерки дивизиона. С коллизией не задалось, состав у Валлентуны посильнее, да и в роли наконечника Дмитрий поставил новичка команды - 16 летнего Богдана Потеряхина всего лишь с 39 силой. Отсюда итог - гостевая победа Валлентуны 1-2, Стафсинге получает плюс два балла силы, но возвращается на 14 место - в зону переходных матчей.

Корушенси под моим руководством ездила в гости в Сербию к знакомым нам по прошлому обзору Радничкам (в прошлом туре они играли со львами из Хьюстона). Мне удалось поймать тренера Радничек на некст левел и выиграть коллизию, в ответ они перегрузили нашу оборону (не ожидал от них столько игроков в группу атаки). Доминировать не удалось - Раднички посильнее составом и выигранаая коллизия только немного перетянула весы на нашу сторону, так что игра была близка к равной. На 72 минуте мы забили гол, но уже через 2 минуты Раднички получили право на исполнение пенальти, с чем они и справились - итоговый счет 1-1, 2 место в Португалии и плюс три балла силы - я весьма доволен исходом матча!

Минасоро Венесуэла ездила в гости к третьей команде Франции Шамбли. Коллизию выиграть не удалось, зато соперник поставил какой-то хилый состав да еще и не угадал с защитой. Событий в матче было не так много - но минимальную победу нам вырвать удалось! 1-0, плюс балл силы и второе место в Венесуэле наконец-то наши! Ура! Заходите к нам, у нас весело!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.