android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Взгляд казуала

Долг за понедельник

Ваш спец по обзорам свалился было с температурой вчера, но сегодня снова на посту и пишу обзор 226 дня 38 сезона ВФЛ.

Настоящий самурай Александр Бачинин и его АСКУМ ездили в гости в Словению Словенцы ставили автосостав - поэтому обычный порядок нарушен не был, нулевая ничья и 6 место на Мадагаскаре полностью Сашино. К сожалению, минус балл силы.

Никита Цеплаков и его Граница из Польши принимали у себя в гостях 16 команду дивизиона. Тут очки нужны были любой ценой и Граница справилась. Невзирая на низкую сыгранность, центрфорвард Граничан Прибылински (спецуха Г4) головой замкнул прострел с фланга. Собственно кроме этого в матче событий практически не было - победа с минимальным счетом и шаг от зоны вылета для Границы. Плюс два балла силы - вишенка на торте! Напомню Никите, что задирание цены билета без игроков со спецухой Кумир в составе снижает прибыль от матча и лишает домашнего бонуса.

Михаил Попов и его дублинский Бангор рубился с Мовилем (соседи по таблице все-таки)Выигранная коллизия превратилась в 6 ударов в створ, которые героически отбивал вратарь Мовиля. Но с одним ударом не справился и он. Победа Бангора 1-0 и 6 место в дивизионе за Михаилом. Мощный слой сахара сверху - плюс три балла силы! Поздравления Михаилу от души! .

Дмитрий Базанов и его Никос и Сократис принимали у себя Альтос Орнос из Аргентины. Невзирая на то, что коллизию им удалось не проиграть, но ожидания у Дмитрия были самые пессимистичные. Слово ему: Имею на сегодняшний мэтч самую упоротую расстановку в сезоне - 352, Спартак, отдых. Вся эта красота противу превосходящего по ВСу этак на 200 оппонента. О проценты полезности, тренерский бич! Матч прошел длля такой расстановки неплохо...  Игроки Альтоса заработали 2 ЖК к 54 минутам, но в этот момент Дьяу попросил замену... Дальше все пошло под откос - ЖК Никосу и гол, буквально на следующей минуте. Обидный проигрыш 0-1, но есть и утешение - Никос и Сократис сохранил первое место среди клубов КЛК на Кипре и баллов силы не потерял.

Семен и его Туллимор рубился на чужом поле с Рой Роверсом в очередном Белфастском дерби Коллизию выиграть не удалось, но разница в классе сказалась - Туллимор забил два безответных гола и теперь разделяет 6-7 место с Белфастским же Лайфсайдом. Заодно вырвал у судьбы плюс балл силы.

Точиджи Ува под управлением Дмитрия Лоевского ездил в гости в Кагосиму Там все пошло не по плану - коллизию выиграть не удалось, выхватили два безответных гола, да еще Юсука Мацудэ схватил травму, хорошо, что обошлось микротравмой. Баланс по очкам силы -1 (+1 и -2)

Львы из Хьюстона принимали у себя Раднички (идущие, кстати, на первом месте в Сербии)Львы заметно превосходят по силе, но Львам был нужен отдых, Дима такой настрой и поставил. Рискованная стратегия оправдалась - победа, но победа с минимальным счетом и две ЖК для львов. Баланс по очкам силы 0 (+1 и -1). Впрочем, за Диму и Львов мы все равно рады! Львы занимают 2 место среди клубов КЛК в США, но исключительно по разнице забитых и пропущенных.

Стафсинге катались в Грёсторп к местному Гаутиоду Невзирая на автосостав Гаутиода и невзирая на все усилия Дмитрия - скромная ничья 0-0 и Стафсинге не смог выйти из зоны переходных матчей. Плюс очко силы как небольшой подарочек.

О моих достижениях за этот день можно сказать только одно: полный провал! Корушенси ездила в гости в Кастри, Сен-Люсия к местному Ювентусу Коллизию я проиграл, но ребята вытащили матч на ничью, что позволило нам сохранить первое место в Португалии. Баланс по очкам силы 0 (+1 и -1)

Минасоро принимала у себя на поле тоже Ювентус, но с Мартиники. Тут я тоже проиграл коллизию, но команда не смогла вытащить матч - пропустили два гола, и хотя один отыграли, но все равно - проигрыш 1-2 и второе место в Венесуэле теперь от меня на два очка, а первое и вовсе на девять. Небольшое утешение - смогли выцарапать даже из такого матча плюс балл силы. Заходите к нам, у нас весело

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.