Minecraft Bedrock Edition
Блог

Адское Обновление Майнкрафт 1.15.0

Большое Адское обновление Minecraft PE 1.15.0 уже близко, последние новости от разработчиков Mojang.

  1. Хенрик Книберг , нетерпеливо дожидается возможности дать доступ к апдейту Майнкрафт 1.15.0 Nether Update .И поблагодарил,  аудиторию Minecraft PE за поддержку в выяснении того, собственно что именно Пиглин будет обменивать.Раньше он спрашивал: что Пиглин должен отдать игроку в обмен на золото? Какие предложения?К слову, поступило предложение добавить в игру «Испорченные золотые слитки», в случае, если вы попробуете вручить их Хоглинам, тогда они уничтожат вас. Ибо это не подлинное «золото».В начале января был размещен прообраз осуществления ведении торговли с пиглином.
  2. В Майнкрафт 1.15.0 «Nether Update» появятся новые "необычные" звуки для Ада!Над всеми новыми звуками трудится Samuel Oberg .
  3. По-видимому, что Кори Шевяк , дизайнер и разработчик Майнкрафт, снова дает намеки на апдейт «Nether Update» в ближайшее время.Публикуя в своем твит-аккаунте "Magma Cubes".До этого похожие намеки он совершал для обновления «Buzzy Bees».
  4. Также появляются твиты с Детьми Хоглинов и твиты о том, как это будет происходить. Например, Henrik Kniberg поделился в собственном твиттере анимацией с двумя хоглинами, которые стараются создать потомство.
  5. Йенс Бергенсен сообщил, что будет больше мобов, чем мы ждем (напомним, что пока анонсированы Хоглины, Пиглины и их детеныши).К слову были твиты с Эндлинами. Неужели это была не шутка от создателей и их действительно добавят? 
  6. Разработчики играют в Адское Обновление одновременно в Java и Bedrock версии, чтобы отыскать какие-либо несоответствия.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья