Блог Mid or Feed

Герои Доты с худшими деревьями талантов

Скучно и слабо.

Ранее мы уже говорили о лучших деревьях талантов, а сейчас, когда до нового патча остается не так много времени, время обратить внимание на худшие.

Герои Доты с лучшими деревьями талантов

Outworld Devourer

И приз за самые скучные таланты в Доте достается ОД! 5 из 8 его талантов – дополнительные характеристики, которые далеко не всегда полезны (+200 ХП на 10-м и +6 брони на 15-м). У героя всего 3 действительно неплохих (но не более) таланта – урон от Орба на 25-м и оба таланта 20-го уровня.

Sniper

Сейчас у Снайпера откровенно слабые таланты. Если ранее снижение КД на 10-м смотрелась очень сильно, то после нерфа с -20% до -15% оно уже не выглядит столь крутым. У него аж 3 таланта, напрямую бафающие Шрапнель, и они хорошо работают только все вместе. И ради этого придется пожертвовать атакспидом и огромной прибавкой к дальности атаки на 25-м.

Все это не подходит кор-герою, а саппорт-Снайпер после нерфа Аганима и таланта 10-го уровня – далеко не лучший герой.

Night Stalker

Да, на 25-м уровне у Сталкера два отличных таланта, но почти все до этого – весьма слабо. На 15-м и 20-м два почти безальтернативных таланта: +12 силы и +35 урона соответственно. При этом +35 урона – очень слабо для 20-го уровня (у Кункки такой же на 10-м). 

А до 7.27b у героя еще и на 10-м уровне были два невероятно слабых таланта: +150 ХП или +150 маны. Хотя и сейчас 10-й уровень Сталкера не особенно хорош.

Необычные роли известных дотеров

Mirana

Мирана по слабости и бесполезности талантов сейчас где-то на одном уровне со Снайпером: почти все таланты до 25-го уровня слабы по сравнению с другими героями (КД Стрелы на 15-м – еще не так плохо).

Abaddon

Сейчас у героя всего 3 неплохих таланта – урон/лечение на 15-м, снижение КД на 20-м и +180 ХП к Aphotic Shield. 80 урона выглядят привлекательно (вспоминаем 35 урона Сталкера), но на деле просто не нужны нынешнему Абаддону, а Mist Coil по области на 25-м – либо очень ситуативный талант, либо талант для 30-го уровня. Остальные три – кандидаты на попадание в мусорное ведро.

Omniknight

Омник – редкий случай героя у которого всего четыре таланта:

  • Реген от Heavenly Grace на 10-м.
  • КД Purification на 15-м.
  • КД Heavenly Grace на 20-м.
  • КД Guardian Angel на 25-м.

Остальные четыре либо бесполезны для нынешнего Омника как +70 урона на 15-м (снова смотрим на Сталкера), либо же в принципе ужасны, как +15% замедления от пассивки на 20-м.

Razor

У Разора не мусорные таланты, они просто никакие:

  • +5 урона в секунду от Static Link – плюс 0,75 уровня к Static Link.
  • -0,1 секунды интервала разрядов Eye of the Storm – плюс 0,25 уровня к ульте, что еще и достаточно слабо.
  • +1 к целям ударов Eye of the Storm – плюс треть силы Аганима героя.

80 атакспида на 25-м – действительно круто для героя, но все остальные таланты слишком обычные и лишь слегка бустят героя.

Главный хайлайт за Virtus.pro в карьере Solo: гениальное спасение Рамзеса на Оракле

Как хорошо ты знаешь золотой состав Virtus.pro? Большой тест о легендарной шестерке игроков

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья