Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Итоги Холодрыжества от Cyber.sports.ru. Кто получит арканы?

Гряволы делятся подарками.

Итоги подведены. Вот ответы, над которыми вы ломали голову весь вчерашний день:

1) Игрок из СНГ, который стендинил за очень известную организацию с большим количеством титулов. Минимум одна из его карт была сыграна на Drow Ranger. За эту организацию игрок выиграл три карты (не серии). Кто это? 

iLTW.

2) Тренер команды, блестяще выступившей на The International 2018. Играет в Dota 2 с 2011 года, в качестве игрока ни разу не выигрывал сколь-либо крупный турнир – однако занимал значимые вторые места.  Кто это?

QQQ.

3) Ниже – скриншоты из двух отдельных карт. Карты были сыграны в разных сериях. Назовите оба матча, откуда взяты эти скриншоты.

EG – VP, ESL One Katowice 2018

EG – Team Liquid, The International 2018

4)  Это игрок из страны средней Азии. Он играл в команде-аутсайдере, а после TI выступает в новом перспективном составе. За последние три месяца – дважды приходил вторым на некрупных турнирах. Под это описание подходят сразу три человека – назовите хотя бы двух.

Blizzy, Naive, Zayac.

5) Все результаты этого игрока в 2018 году (исключая квалификации):

  • 7-8 место
  • 13-16 место
  • 9-11 место
  • 3-4 место
  • 5-6 место
  • 11-12 место
  • 13-16 место
  • 7-8 место
  • 5-8 место
  • 5-6 место

При этом он заработал 89,5 тысяч долларов призовых. Назовите его.

Dendi.

Победители

Первые три правильных ответа дали:

  1. inQuis1ToR     
  2. Глеб Ткаченко
  3. Станислав Гурамович Ротенберг

Пишите на почту romanov@sports.ru, какие арканы вы хотите – с указанием ника на Cyber.sports.ru (или Well Played) и ссылкой на ваш трейдоффер.

Что было хорошо?

Ваша активность и кооперация. Молодцы, что ждали гряволов, списывались друг с другом в других постах и обдумывали вопросы.

Формат. В итоговом посте все смогли прочитать загадки и попробовать ответить. Но выиграли в итоге те, кто старательно ловил гряволов и заранее подготовил ответы.

Что мы можем сделать лучше?

Делать вопросы сложнее

Мы вас недооценили – в итоге уже в первую минуту получили множество правильных ответов. Должно быть обидно опоздать всего на пару секунд при правильных ответах – поэтому все, кто написал правильные варианты в первую минуту выхода поста (22:30), но не вошел в тройку первых, получат по сокровищнице Холодрыжества. Это:

  1. Артём Мезин
  2. Kregorn
  3. n3v3RLucky
  4. Валерий Опаневич
  5. Aeon Ree
  6. Roman Gorudko
  7. Ника Волобуева

Четче формулировать вопросы

Спорными оказались первый и третий.

Первый – из-за размытого понятия между терминами «матч», «карта», «игра», хотя fn в любом случае выиграл стендином 5 серий и 10 карт, что не совпадает с искомым числом 3.

Третий – из-за оценочного понятия «сколь-либо крупный турнир» и «значимые вторые места». В карьере Бульбы-игрока, в отличие от QQQ, было несколько побед на турнирах с призовым за первое место до 10 000 долларов. Его вторые места не идут в сравнение с серебром TI1 у QQQ.

Тем не менее, мы понимаем, что похожие варианты могли заставить вас сомневаться. Поэтому ребята, ответившие Fn и Bulba в первую минуту, тоже получат сокровищницы Холодрыжества. Это:

  1. Артём Сухоруков
  2. Григорий Волобуев
  3. Suiginito
  4. Lawele

Что вы можете сделать лучше?

Задавать больше вопросов. Спрашивайте под постом-анонсом, пишите в личку. Мы стараемся отвечать всем.

Пишите, предлагайте – и мы сможем сделать больше классных конкурсов на Cyber.sports.ru и Well Played.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+