Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Mid or Feed

    Топ-10 керри в патче 7.20

    Не знаете, на каком керри поднимать рейтинг в новом патче? Мы собрали для вас список лучших героев для легкой линии по винрейту в патче 7.20. Выбирайте!

    1. Meepo – 58.21%

    Изменения в патче 7.20 на сутки превратили Meepo в бич пабов на всех рейтингах. Его винрейт мгновенно вырос на 13%, некоторые даже начали договариваться банить только его в ранкеде. На следующий день вышел патч 7.20b, в котором землекопа если не убили, то нанесли ему очень серьезные увечья. Впрочем, это не сдвинуло его с первого места по общему винрейту в этом патче.

    2. Luna – 57.92%

    С Луной похожая история: крутейший бафф в 7.20, скачок винрейта, нерф в 7.20b. Стратегия Luna-DK-Centaur, которые просто бегут на вас, имея +40 к основной характеристике, прожила недолго, и по ней точно не будут скучать. Но даже без нее Луна остается очень сильным керри.

    3. Slark – 57.1%

    Три верхние строчки по винрейту среди всех героев в этом патче занимают именно керри. На третьем месте Сларк, которого уже начал тренировать Crystallize. В новом патче рыба внезапно стала хороша против героев, которые раньше его вообще не боялись (АМ, Шторм), а также Сларк теперь гораздо лучше скейлится в лейте с новой пассивкой, которая позволяет ему навсегда воровать ловкость. Правда, в пабе он выглядит сильнее, чем на про-сцене, а в 7.20b его пассивку ослабили. Играть или нет – решать вам.

    4. Ursa – 54.28%

    Урса кажется немного лишним в этом списке: он не хард-керри, и его не баффали в этом патче. Но если задуматься, логика в его высоком винрейте есть. Сейчас заметно возрос игровой темп: стало легче ломать вышки, Рошан стал слабее, к 20-й минуте одна из команд нередко стучится в сопернику в двери хайграунда. Урса всегда прекрасно чувствовал себя в такой игре. К тому же, он лишился прямого конкурента в борьбе за самое быстрое убийство Рошана (Тролль теперь не может сделать это в соло), а значит, ценность навыков Урсы возросла. По винрейту в 7.20 он идет на 9-м месте среди всех героев и на 4-м среди сейфлейнеров.

    5. Phantom Assassin – 52.28%

    PA получила сразу несколько баффов. Самые заметные: скорость атаки от Phantom Strike больше не привязана к определенной цели, и Blur накладывает на героя активный эффект, который позволяет буквально исчезнуть из вижена врагов и безнаказанно бить крипов. Как это работает – смотрите здесь. Эншенты уже жалуются!

    6. Faceless Void – 52.04%

    Еще один герой с переработанной способностью. В том же материале есть забавный момент, где он с одного удара убивает вражеского Акса, запустив цепочку бонусных атак от Time Lock. Конечно, шанс на такое – один на миллион (за достоверность цифры не ручаюсь, но вы поняли посыл). Тем не менее, его общий винрейт 52%, и по этому показателю он на 26-м месте среди всех героев в этом патче.

    7. Chaos Knight – 51.48%

    Да, этот герой еще существует в доте. И с ним все по-прежнему сложно. В 7.20 он подвергся чуть ли не самому большому числу изменений: немного забрали здесь, немного добавили там, одно заменили на другое, компенсировали третьим, и на выходе получился обвал винрейта на 4%. Логика разработчиков с трудом поддается пониманию: что конкретно хотели от этого героя? Усилить, ослабить, поменять баланс? В 7.20b его слегка усилили, и винрейт вырос на 1%, но в целом он потерял почти 4% после выхода патча. Что, впрочем, не мешает ему обгонять по винрейту ТБ, Ликана и Морфа.

    8. Wraith King – 51.38%

    WK идет следом за CK по общему винрейту с символическим отставанием. Его не то чтобы апнули в 7.20, но игровой темп этого патча ему определенно подходит.

    9. Bloodseeker – 51%

    На самом деле, в 7.20 его очень серьезно понерфили, так что его попадание в десятку по винрейту среди сейфлейнеров – не более чем остаточный эффект от былой силы. Скоро он совсем пропадет с радаров, но пока держится на уровне 51% побед.

    10. Juggernaut – 51%

    Джаггернауту переработали ультимейт, и пока новый Omnislash выглядит сильнее предыдущей версии. Но его общий винрейт не впечатляет – всего 51%.

    Бонус: Lone Druid – 50.44%

    Этот герой пока не ворвался в топ по проценту побед, но по приросту после выхода патча он в первой пятерке. Некоторые уже призывают понерфить его.

    Друид кажется гораздо более интересным вариантом (как минимум в пабе), чем персонажи ниже первой пятерки. Медведю подняли урон, а еще он теперь принимает часть повреждений друида – пушить и заканчивать игры за 20-25 минут стало намного проще.

    А что вы думаете о лучших керри в новом патче?

    Опрос


    Лучший керри в Dota 2 после выхода 7.20?

    2350 голосов 5
    • Meepo
      16%
    • Luna
      17%
    • Slark
      32%
    • Ursa
      3%
    • Phantom Assassin
      17%
    • Lone Druid
      9%
    • Кто-то другой (пишите в комментариях)
      6%

    Автор
    • _SD

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей