Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Mid or Feed

    Домашний кот уничтожил сразу два космических корабля в игре

    На сабреддите игры Elite: Dangerous недавно появилось забавное сообщение:

    «9 октября 3304 года, примерно 2:30 ночи. После успешной спасательной миссии в секторе KB-X A17-3, кошачий второй пилот, находящийся на борту корабля группы Fuel Rat, активировал ускорители. В результате столкновения оба корабля, Fuel Rat и клиента, были уничтожены.

    Мы приносим извинения клиенту, который вышел из чата и удалил нас из друзей прежде, чем мы смогли объяснить ситуацию.

    The Fuel Rats хотели бы напомнить всем командующим, что наши стандартные рабочие процедуры включают в себя протоколы безопасности, которые призваны исключать подобные инциденты. Мы начали внутреннее расследование, чтобы определить, следовали ли пилоты протоколам безопасности. Результаты не будут опубликованы».

    Для тех, кто ничего не понял, проводим ликбез.

    Что такое Elite: Dangerous?

    Игра в жанре космический симулятор, заточенная в основном под мультиплеер. Бороздите открытый космос, торгуйте, исследуйте, сражайтесь.

    Что такое The Fuel Rats?

    Группа игроков, которая специализируется на помощи и спасении других пользователей, которые сталкиваются с проблемами в открытом космосе.

    И все-таки, что означает это сообщение?

    Один из кораблей The Fuel Rats оказывал помощь клиенту, как вдруг кот (обычный домашний кот) прыгнул на клавиатуру, и случайно активировал ускоритель на корабле. Тот протаранил клиента, и оба были уничтожены. Автор сообщения иронично заметил, что нет ничего удивительного в том, что кот убил крысу (The Fuel Rats – Топливные Крысы), а также просил того клиента выйти с ним на связь, чтобы возместить ему нанесенный ущерб.

    Автор
    • _SD

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+