Mid or Feed
Блог

Virtus.pro едет домой

Сухой итог жестких 2:0.

Первая карта

Методичная победа EG – за исключением взрывной драки ниже. VP отдали Дровку на драфте и инициативу в игре. SumaiL на Шторме набивает заряды Бладстоуна под Global Silence. Начинается драка, Рамзес с Пашей исполняют связку Reaper’s Scythe + Arrow почти идеально. Сумаил погибает, но возрождается слишком быстро:

После этой драки все надежды на камбэк исчезли.

Вторая карта

В начале «медведи» как будто поймали ритм: играли Артуром в баскетбол...

Героически дайвили под тавера и уходили в закат.

Но потом не получалось ничего. Сумаил выживал на 5 ХП и сразу находил руну регена.

VP потеряла контроль над картой, EG собирали все руны, Сумаил раздавал Аганимы. Игра продолжалась до первой крупной ошибки.

2:0, Evil Geniuses проходят в полуфинал нижней сетки. У Virtus.pro – как и в прошлом году – 5-6-е место.

30 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Ну лил гад, руинер
+15
-1
+14
Все потому, что Вилат комментил
+8
0
+8
Ответ Arisius
Казахстан. Это известный факт что Россия блокирует всему СНГ интернет - убирая конкурентов. Дабы быть на пьедестале. В Равных условиях (на лан турнирах) наши команды могли бы спокойно составить конкуренцию виртус про. Но дойти с потерями пакетоввысоким пингом на узлах ростелекома до финала очень трудно.
То есть Россия на государственном уровне блокирует интернет всему снг и поэтому виртус про весь год доминирует на международной арене(на лан турнирах, замечу)? Я тебя правильно понял? Ты про логику никогда не слышал?



Я сам из Алматы, у меня пинг 50-70 на Россию. Из Астаны 30-40. Почему нашим КС-рам пинг не мешает побеждать даже онлайн? В Европе, *лять, ты не всегда такой пинг найдешь. Для того чтобы пинг у нас был как Швеции или в Москве, нужно перенести Казахстан на место Швеции или Москвы, или тянуть свой персональный беспрерывный оптоволоконный кабель, ибо пинг зависит от расстояния и количества физических сочлинений на маршруте, если примитивно.



Еще можно заплатить за нормальный интернет, говорят тоже помогает.



Бред ущерба у тебя, чувак.
+5
0
+5
Не палят страты перед ти14432
+3
0
+3
Вполне заслуженный результат с такими пиками.
+2
0
+2
Ответ Arisius
От того что ты посетил мою страницу ВК сути не меняет. Факт блокировки есть. Они убивают весь киберспорт в СНГ. Сколько плюсиков Россияне не ставили тут - сути не поменяет.
Ты бы хоть на один мой довод ответил по сути.

А так, - голословные утверждения, никакой конкретики и злая Россия. Вполне в духе современной моды, но иногда нужно думать.

Просто я эту кухню изнутри знаю. В проблему пинга упираются 5-10 человек в каждой дисциплине, и когда им нужно они просто едут проходить квалы в Москву или Питер, для тех кто идет за мечтой - это не проблема. А киберспорт у нас убивает маленький неплатежеспособный рынок, иннерция мышления менеджеров и недостаток профессионализма в подходе к делу.

Но ты можешь и дальше верить, что во всем виновата злая Россия, - так легче и на себя смотреть не нужно.
+2
0
+2
Ответ Arisius
Для начала пусть в каждой стране СНГ побывают и повыигрывают местные СНГ команды в каждой стране по одному турику. Как делают это в Китае. А то сидят у себя в Москве с пингом 05 и в хороших условиях, а потом отлетают на инте. Ожидаемо.
Что за бред я сейчас прочитал?
+3
-1
+2
Ответ Arisius
Фантазер. Пинг на РФ может быть и 50ms в каких нибудь танках или варфейсе. вот только все сервера у Valve находятся в Европе на которую у нас на Юге Казахстана не ниже 100ms + дропы. Реально можно сделать 60-70 ms на Европу, без палок от РФ ( в роли ростелекома) Наши про игроки в КС (Команда Гамбит) как ты заметил базируется в КиевеПитерМосква. Авангар из пабга тоже в Киеве.
Но ведь наши игроки в КС сначала стали про, заявили о себе, а уже потом поехали в Киев? Правильно? Почему плохой интернет не помешал им пробиться?

Почему им не помешал, а дотерам мешает?

Я конечно понимаю, что у вас в Таразе, несколько команд которым только пинг мешает навязать конкурренцию ВП, так во все времена было, - сказка про белого бычка. А потом мы приезажем на лан типа WCG и оказывается что дело-то и не в интернете совсем. За все время - пара исключений и все.

Пинг 70 у меня из дома вечером на Россию. ПРовайдер id net. И, я не знаю твоего уровня игры, но для того чтобы такой пинг стал проблемой - нужно выйти на совсем уж высокий уровень.

Вот честно, самому себе ответь, - сколько команд из Казахстана выиграют виртус про прямо сейчас на лане? И назови эти команды пожалуйста.
+2
0
+2
Ответ Arisius
Ты просто жопализ РФшный. Из-за таких как ты у нас и ничего не двигается, а стоит на месте и всякие Россияне блочат и портят интернет.
У тебя болезнь - называется бред ущерба, лечится настоящими достижениями. Старайся, не сдавайся, и не перекладывай вину на других - у тебя обязательно все получится.

И да, - Можешь мне дальше не отвечать.
0
0
0
Это все секретные статы Соло. Отдавать шторма с дровкой
0
0
0
Ответ Arisius
Зачем мне твоя Моцква? Мне тут нужен хороший интернет и турниры. Можешь мне дальше не отвечать.
У тебя есть тут нормальный интернет и турниры, ровно столько сколько может родить НАШЕ комьюнити.

Ты когда в Казахстане что-нибудь выиграешь, тогда будешь рассказывать как пинг убивает киберспорт. А так - это просто нытье подростковое.
0
0
0
Ответ Arisius
Чтобы поехать на квалы в Москву нужны финансы на команду это пол ляма тенге в обе стороны. Я уже молчу про аренду жилья на этот срок. Для начинающих команд это нереальная сумма. Пока Россиян не заставят выполнять обязательство в этих сферах -ничего не измениться. Более того они будут всё больше наглеть и делать хуже. Либо менять партнёров.
Такое впечатление, что ты не о киберспорте думаешь, а о политике, и давно уже все для себя решил. Недавно были соревнования в Алматы, с отборочными по всему Казахстану. Твоя команда какое место на них заняла? Или та команда, которая, по твоим словам, уперлась в свой потолок из-за пинга, - она какое место заняла? Выигранных денег не хватило для поездки, допустим не в Москву, а в Екатеринбург или Челябинск(они же в России, да?)? То есть если команда доминирует в Казахстане в течение года - она абсолютно точно сможет найти возможность пройти квалы.

Если ты для себя решил, что киберспорт для тебя закрыт из-за России, не стоит распространять это на всех.

Почему пацанов из Киргизии подписывают МВП?

Почему в Беларуси, с ее сказочным европейским интернетом, нет тир1 стаков?

Почему ты не хочешь признать, что нашел удобную отмазку своему нежеланию рисковать?
0
0
0
Мое мнение, ВП слишком замарачивались по драфту. Простота - это не про них. А тем временем сигнатуры решают в других командах. А нашим надо обязательно, что то выдумать лишнего. Как сейчас помню Кивев Мейджор, артстайл говорит, играйте своими героями и все будет окей, но не :" Шо мы по напикали (с)", Тут тоже самое. И в прошлом году тоже самое.
п.с. Что хотите говорите но по мне кор СВЯЗКА тини-нЕКРОФОС- "ЭТО гг!!" В ПОЛЬЗУ ОППОНЕНТА:)
0
0
0
Ответ k23_reality
То есть Россия на государственном уровне блокирует интернет всему снг и поэтому виртус про весь год доминирует на международной арене(на лан турнирах, замечу)? Я тебя правильно понял? Ты про логику никогда не слышал? Я сам из Алматы, у меня пинг 50-70 на Россию. Из Астаны 30-40. Почему нашим КС-рам пинг не мешает побеждать даже онлайн? В Европе, *лять, ты не всегда такой пинг найдешь. Для того чтобы пинг у нас был как Швеции или в Москве, нужно перенести Казахстан на место Швеции или Москвы, или тянуть свой персональный беспрерывный оптоволоконный кабель, ибо пинг зависит от расстояния и количества физических сочлинений на маршруте, если примитивно. Еще можно заплатить за нормальный интернет, говорят тоже помогает. Бред ущерба у тебя, чувак.
Фантазер.

Пинг на РФ может быть и 50ms в каких нибудь танках или варфейсе.

вот только все сервера у Valve находятся в Европе на которую у нас на Юге Казахстана не ниже 100ms + дропы.

Реально можно сделать 60-70 ms на Европу, без палок от РФ ( в роли ростелекома)

Наши про игроки в КС (Команда Гамбит) как ты заметил базируется в КиевеПитерМосква.

Авангар из пабга тоже в Киеве.
0
0
0
Ответ Arisius
Это не бред, а реальность. Российские команды слишком рано себя позиционируют на мировой арене не пройдя даже СНГ регион до конца. Мало опыта, конкурентных команд такого уровня, блокировки интернета со стороны России в СНГ, турниров и.т.д = вот такой результат. Нет конкуренции= нет прогресса. Тебе сложно понять ты слишком приземленно мыслишь. Бывает.
Откуда ты, что тебе Россия интернет блокирует? И какие команды в твоей стране могут выиграть виртуспро?
0
0
0
причём тут лил ?
Ну как это. он во всем виноват. ты чё не в курсе )))
0
0
0
Ну лил гад, руинер
причём тут лил ?
0
0
0
EG их хорошо изучили, серьезная тима с серьезными намерениями
0
0
0
Теперь можно спокойно болеть за ОГ )

ВП сами себе судьи. Язык не повернется назвать их выступление провалом, но и хорошим его тоже не назовешь. И подкачали в этот раз Рамзес с Нуном. Пусть дальше доминируют в сезоне, - меня как болоельщика такой расклад устроит более чем. Все равно молодцы!
0
0
0
лакад мататаааааг. Пойду шоу матч смотреть
0
0
0
ВПИТАНО.
0
0
0
Ну лил гад, руинер
то что с Лилом тожедо этого уровня пришли это не плохо, но то что год всех порвали это вряд-ли можем не вспоминать, с лилом ВП почти всегда получали по зубам, везде, во всём турниру. А после Роджера, они стали постоянными фаворитами, то что на ВП по особенному готовятся это факт.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий