Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Оказывается, у Айсберга есть враг в OG

Вчера ХВОСТ записал интересную беседу с Айсбергом в свободный для Winstrike день.

Из интервью мы узнали, что у Богдана есть враг в OG.

«Ненавижу OG, точнее, не OG, а Топсона... И все, наверное. Не знаю, раздражает, бесит. Конечно, все начинается с пабликов, но я просто не люблю этого человека. Хотел, чтобы OG сегодня проиграли», – печалится Айсберг.

Если бы OG проиграла, то в нижней сетке как раз попала бы на Winstrike. Теперь у Айсберга аж до матча за выход в финал лузеров не будет шанса наказать Топсона.

Позже Богдан чуть подробнее рассказал, почему не любит играть паблики – особенно с Топсоном.

– Худшие паблики в Северной Америке. Напрочь упоротые бразильцы, другие южноамериканцы. В Китай приезжаешь – там хоть что-то можно, хоть как-то хотят побеждать. А тут – я не знаю, как это назвать. Люди просто больные, напрочь отбитые. Я думал, в СНГ больные люди, знаешь, условно, идут на Тренте фидить, я думаю, везде такие есть. Но все равно здесь процент больных и неадекватных просто зашкаливает. Игроки пишет свой адрес, врубает музыку в войсчат, говорит: «Я зарежу твою семью».

Я приехал готовиться, хочу размяться. Идешь на мид – и к тебе Бруда бежит по миду с тремя топориками. А если ты ливнешь, то дадут 5 ЛП – ЛП тут невозможно отмыть, никто их вообще не играет. Все на Европу идут, мрази эти. Я с утра просыпаюсь, играю на пинге 400 с Европой пять этих ЛП вонючих, потом играю еще одну: тварь снова берет бруду и идет качает лес, а паучков отправляет челу фидить. Говорит: «Бери, брат».

Худший на хай рейтинге – Топсон. Попадаю с ним и понимаю, что мы не выиграем. Он мне, по-моему, на 13% винрейт снизил.

- Потому что кто-то из вас идет не на мид и начинает страдать?

– Ну, можно и так сказать.

- Ты идешь роамить на Урсе?

– Не, я просто иду курицей по миду. Сейчас одна курица, сложно стало.

- Так это, может, ты руинишь Топсону, а не он тебе?

– Возможно, я этого не отрицал.

Топсона очень любят западные болельщики. До OG Топиас играл в тир-3 европейских стаках и не выиграл даже 4 тысяч долларов призовых за карьеру. Финн очень много времени уделял ладдеру, и прямо сейчас он в топ-50 Америки (то есть, фактически, и мира: в американскую таблицу записаны все участники TI8). Топсона зауважали за то, что он заново популяризировал Инвокера через quas-wex: финн не покупал Мидас, не рашил Аганим, а предпочитал Метеор Хаммер или Спирит Вессел.

Айсберг считает, что у Топсона только два сильных героя в активе: Арк Варден и МК, все остальные – средние и ниже среднего. А вот керри OG Богдан уважает: «Я считаю, что на TI8 Аna – это один из лучших игроков. Он очень жестко играет, знает, в какой ситуации напасть, где нужно отойти. У него есть несколько героев, на которых он очень жесткий. К примеру, Phantom Lancer и Ember Spirit. Они сейчас тоже не особо в мете. Почему мы начали брать каких-то своих героев? Отчасти потому что мы наблюдали за игрой OG. Они играют своей метой, им плевать».

Все-таки жаль, что они разошлись по сетке. 

Winstrike сегодня в 20:00 по московскому/киевскому времени играет с VGJ.Storm. Расписание и сетка плей-офф

Сумаил – самый честный дотер в мире. Признался, что играет ради денег

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+