Блог Mid or Feed

Игроки приехали на турнир за 5 млн долларов. В отеле – крысы, ржавая вода и плесень

Теги WESG WESG Dota 2

Вчера от игроков, прибывших на WESG, последовала серия твитов об ужасающем состоянии отеля, в который их заселили. 

На дота-реддите пост к проблеме привлек внимание пост СингСинга:

«Из крана только что полилась ржавая вода. Хмм...»

Твитили игроки самых разных команд и дисциплин.

«C9 сбежали из этого так называемого «отеля» как только его увидели. Правильное, надо сказать, решение. [...] 

Вчера текла ржавая вода, когда мы включали горячую, сейчас у нас воды вообще нет, комнаты не чистые (полно пыли), в ресторане обслуживают жутко медленно и плохо, а вокруг отеля вообще ничего нет».

Хотите иллюстраций? Пожалуйста.

«Наш отель на WESG – худшее место, где я когда-либо останавливался. В комнатах плесень, горячей воды нет, на протяжении 4-х+ часов у нас воды вообще не было. Хуже впечатлений на турнире у меня еще не было, спасибо мистер Wesg, если я не вернусь домой передайте маме что я ее любил».

«Твою мать, кто-нибудь, спасите нас. Включил кран и оттуда вылетел таракан. Крыша не рушится только из-за подпорок, повсюду плесень...»

Возле комнаты MaybeNextTime действительно начнешь опасаться за свою жизнь.

«Тот самый момент когда ты приехал в страну частых землетрясений, а за твоей комнатой вот это».

И только нннаш человек сможет черпать в плесени вдохновение!

Организаторы WESG уже принесли заселившимся официальные извинения и заявили, что «принимают меры». Меры – инспекция комнат, диалог с представителями отеля и просмотр других вариантов–последнее только лишь в случае, если ситуация не поменяется.

Но что стало причиной такого кошмара? Вот, например, мнение игрока женской сборной Канады по CS:GO:

«Я не твитила ничего до последнего момента, потому что надеялась, что проблемы будут решены к нашему приезду. «Инспекция» не решит проблему с крысами на кухне, плесенью и прочим. Мы попросили WESG забронировать нам какое-нибудь другое место и они отказали. Так что мы вот только что нашли новые комнаты сами. [...]

Похоже, что у WESG случились какие-то проблемы с запланированным отелем, потому что они отменили места на 500 человек в последнюю минуту и должны были быстро искать новое место. К несчастью, новый отель – крайне нездоровое место, но я все еще надеюсь, что турнир пройдет хорошо, и мне не терпится попасть туда и начать выступать».

WESG пройдет с 13 по 18 марта. Команды разыграют более 5 миллионов долларов в 4-х дисциплинах: CS:GO, Dota 2, Starcraft 2, Hearthstone. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья