Блог Mid or Feed

Энви сфотографировался с фанатом и унес его бургеры

Джеки «EternalEnvy» Мао – самый замечательный человек в доте. Он может попасть в историю даже из обычной очереди в Макдональдсе. Вот какую историю написал на реддите один из фанатов, посетивших майнор в Гентинге.

«Я ждал свой заказ в Макдональдсе, когда столкнулся с ЕЕ. Он согласился сфотографироваться (спасибо, ЕЕ, если читаешь это), но очень торопил работников, потому что они задерживали его заказ. 

Потом я увидел, как он берет пакет с бургерами и уходит. Это был мой пакет :/ Мне пришлось ждать своих бургеров еще 10 минут. И только когда кто-то из кассиров указал, что кто-то ушел с моим заказом, я понял, что произошло. Я так офигел, что даже пропустил предматчевую аналитику.

Я не расстроился, это забавный момент, мы с девушкой очень смеялись, когда я рассказал ей эту историю. Привет Энви, Слаксу и Пайлайдаю, которые согласились сделать селфи в свободное время. Это был мой первый, но точно не последний турнир по доте».

Энви не стал отрицать преступление: «По двойному чизбургеру я решил, что это был мой заказ. Там еще было комбо, ну я подумал, что они напутали с комбо, и ушел, потому что тот заказ никто не брал».

Пользователи реддита напомнили, что это далеко не первый случай, когда Энви что-то перепутал. Например, на TI6 он так хотел сыграть в шоу-матче, что услышал «Энви» вместо «Денди».

Энви, пожалуйста, не меняйся!

Почему Энви называют Агентом 3154

Энви рассказал, за что кикнули Охайо. Его можно понять

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.