Блог Mid or Feed

Белорусы взяли карту, проигрывая 51к золота

На маленьких турнирах тоже случаются замечательные игры.

Сегодня белорусская команда The Brestomans победила Tuho (в этой команде играют Garter из бывшей Продоты и Qojqva, который в каком только стаке не бывал) в финале D2CL. Первая карта закончилась на 73-й минуте – и такого окончания не ожидал никто.

Игроки Tuho зажали соперников на базе и начали фармить – что ж еще делать с Алхимиком в пике. А там и Пак дожил до таланта +420 GPM – и деньги полились рекой, а отрыв от Brestomans рос как на дрожжах – 10, 20, 30, 40 тысяч... Но строения не падали: с одной стороны, Веномансер и Легионка могут неплохо сбивать вражеский пуш, а с другой – ребята из Tuho и сами неохотно шли на штурм, они слишком увлеклись фармом. 

На 56-й минуте состоялась первая драка за долгое время, и стало видно, что Вайпер уже готов драться на равных с корами, которые перефармливают его тысяч на 15 каждый.

Бедный Lex комментировал игру в одиночку и в какой-то момент так увлекся, что поднял важный вопрос: почему змейки со скоростью 100 не могут бегать?

Драка, которая закрепила положение дел: Алхимик и Лайфстилер уже не могут побеждать, сколько бы денег у них ни было.

Все закончилось, когда Брестомане забрали Лайфстилера без байбека, сделали пять своих и дожали.

На второй карте белорусская команда выиграла уже без нервотрепки. Ждем их в грядущих открытых квалификациях на миноры и мажоры?

Вот полная запись матча.

Помните, что нетворс – это просто цифры, а игра заканчивается, только когда падает трон. Проверено Брестоманами!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.