Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Metahumans

    Fn заменит Пашу в VP. Мы уже видели нечто подобное

    Новость дня в СНГ: fn будет играть за Virtus.pro в квалификации на The Kuala Lumpur Major вместо Паши, который проводит медовый месяц. Нечто подобное мы уже видели 2 года назад, когда fn сменил Пашу в Vega Squadron – правда, от той рокировки мало кто выиграл.

    Как выступала Vega с Пашей?

    9pasha перешел в состав Vega Squadron в ноябре 2014-го, и отыграл за команду полтора года. Легендарный состав 9pasha, No[o]ne, Mag, Solo и Cema остановился в одной карте от попадания на The International 2015, но ребята сохранили состав и уже на старте сезона-2015/16 выиграли большой турнир – ESL One New York 2015.

    В общей сложности состав Vega Squadron по Dota 2 выиграл $ 495 728 призовых. Из них больше половины, примерно $ 282 000 – с Пашей в роли керри.

    В 2016-м результаты команды пошли на спад. После серии неудач в региональных квалификациях (4 место в отборе на The Shanghai Major и ESL One Manila, непопадание на Dota Pit) место Паши занял Fn.

    А что с Фн’ом?

    Vega неплохо начала, сразу отобравшись на несколько престижных ланов, таких как StarLadder i-League Invitational Season 1 и ESL One Frankfurt 2016. Однако повторить успех Нью-Йорка у команды не получилось: в Киеве было 7-8 место, во Франкфурте 3-4.

    С точки зрения личного исполнения к Фн’у редко возникали вопросы. Игра Vega Squadron против Natus Vincere на ESL One Frankfurt получилась одной из самых ярких на турнире благодаря дуэли Денди на Тимбере и Фн’а на Сларке.

    Но командная химия постепенно сходила на нет. В Веге не понимали, как лучше всего встроить Ростислава в игру команды без необходимости ломать привычную игровую модель. Fn провел в составе Vega Squadron почти целый год, но так и не выиграл ни одного турнира, даже самого незначительного.

    Паша, в свою очередь, после кика из Vega Squadron, доиграл сезон в составе различных миксов (Polarity, F5), а уже в следующем сезоне присоединился к Virtus.pro, где и заработал себе славу одного из лучших оффлейнеров современности.

    Fn– классный игрок, но Паша, пожалуйста, возвращайся быстрее.

    Автор
    • _SD

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+