тайны некрополя
Блог

Лучшие герои некрополиса

У каждого из нас разные предпочтения, включая выбор замков и героев во всеми нами любимой стратегии. Тоже самое касается и выбора героев, за которого игрок предпочитает бегать. Сегодня речь пойдет о самых сильных персонажах из мрачного и недружелюбного Некрополиса. Прежде всего, героя выбирают по его способностям, каждый предпочитает что-то свое. Вашему вниманию трое лучших героев Некрополиса.

Тант – Некромант

Еще в далеких 2000-х, когда автор только начинал свое знакомство с миром Героев, наиболее предпочтительным персонажем был Тант. Прежде всего подкупает специальность оживления мертвецов, что позволяет при достаточной прокачке магии проходить условных нейтралов на карте без потерь. По сравнению с «воскрешением», оживление мертвецов выглядит предпочтительнее, особенно на старте игры. Плюс ко всему в навыках нам дается основная некромантия и мистицизм. Некромантия преображает павших воинов в огромную толпу скелетов по прошествии времени, а мистицизм позволяет восстанавливать ману и использовать оживление мертвецов намного чаще.

 

Исра – рыцарь смерти

Плюс Исры в том, что она – воин, и имеет на старте очко атаки и два очка защиты, плюс продвинутую некромантию, что позволяет из нейтралов воскрешать невообразимо много скелетов и потом уж плясать от этого. Конечно, условный «взрыв» или прокаченные характеристики оппонента смогут нивелировать это на больших картах, однако на малых и средних это просто необходимые навыки, дабы разбивать противников.

 

Галтран – рыцарь смерти

У Галтрана имба строится от специализации на скелетах, основной некромантии, что позволяет использовать их более эффективно, плюс ко всему основные доспехи уже вначале могут существенно увеличить шансы на победу. Здесь можно просто нафармить кучу скелетов, еще и с прокаченной броней, и просто давить толпой, хотя это может нивелироваться теми же стрелками. Хотя, стоит добавить ускорение на скелетов, и головная боль игрока постепенно уменьшается.

На вкус и цвет, как говорится, можно выбрать персонажей, добавляющих шекелей в казну, или специализирующиеся на магии. Однако за много лет в Героях, более полезных персонажей и наиболее часто играющих в Некрополисе замечено не было.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья