Юзлесс факты в ленту
Блог

Не проигрываем, а зачастую выигрываем

Привет! Многие из нас любят поставить. Наверняка бывало, что ты излишне поверил в себя, и поставил слишком много на изи кэф, и проиграл. В этой статье я не буду тебя учить контролировать свой азарт или предлагать бросить ставки. Существуют разные стратегии при заключении пари с букмекерами, и я расскажу тебе про основные и самые надежные.

Простая стратегия лучше ее отсутствия

Наиболее популярное поведение ставочника - ставить много на маленькие коэффиценты, мало на большие. Замечу, что такое распределение денег может быть уместно на короткой дистанции. Ведь чем дольше мы будем ставить, тем больше вероятность осечки, и это отразится на нашем настроении, мы захотим ставить больше и больше, чтобы отыграться, а это грубейшая ошибка.

«Флэт» или фиксированная сумма ставки

Пожалуй наиболее прямолинейная и плавная стратегия, с которой не будет громких взлетов и падений, но благодаря которой можно остаться в плюсе, если мы хорошо разбраемся в спорте. Основное правило - брать коэффиценты около 2, и ставить всегда одинаково. Для начала выберем сумму, которой мы готовы рискнуть ради одной ставки. Зафиксируем ее и будем впредь ставить именно ее - так наш доход и убыток будет абсолютно предсказуем. 

Невозможно проиграть

Также есть стратегия, соблюдая которую мы никогда не разоримся. Будем ставить лишь фиксированный процент от нашего банка. Пусть наш банк - 100 долларов. Тогда пообещаем себе, что размер ставки всегда будет 5% от банка. Поставили 5 баксов на кэф 2, выиграли - банк 105, можем поставить чуть больше - 5.25 . Нужно просто запастись терпением, ведь если мы будем расти, то долго и понемногу. Это лучшая стратегия для любителей, которые хотят ставить регулярно, но не падать духом из-за поражений.

Идём до конца

Другая политика ведения ставок называется системой Мартингейла. Также как в случае с флэтом мы выбираем начальную цену ставки(назовем ее базой), но теперь мы ее будет увеличивать в случае проигрыша. Приведу пример:

Пусть наша база - 10$. Мы поставили 10, проиграли. Теперь нам стоит поставить x2 от базы, чтобы в случае победы отыграть всё, что мы проиграли. Если проиграли 20, ставим 40. И тогда выиграв однажды(при условии, что все к-фы больше 2), мы окупим все проигрыши и получим нашу базу сверху. Важно рассчитать такую стартовую сумму, чтобы нам хватило хотя бы на 8-10 шагов. Для восьми шагов наш банк должен быть в 511 раз больше базы, для 10 шагов - в 1023. То есть для базы 1$ нам нужно хотя бы 500+ долларов. Играя такой стратегией нужно подходить к каждой ставке очень аккуратно. Не стоит думать, что следующая ставка исправит положение.

 

Подведем итог

Самое хорошее, что может сделать каппер для самого себя - не терять бдительность и вести статистику. Только оглядываясь назад мы можем сделать взвешенное решение.

В следующей статье я расскажу про более интересные и сложные стратегии, а также мы немного углубимся в статистику и теорию вероятностей. 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные