Блог It's in the bag

💪 Лучшие герои для буста рейтинга в Доте

Sports.ru собрал список лучших героев для пабликов в патче 7.27.

Подписывайтесь на наш канал про Dota 2

Wraith King 

Wraith King все еще хорош в пабах. Герой способен пылесосить лес, а за счет скелетов имеет отличный пуш-потенциал. Изменения в патче также пошли ему на пользу – фармить в большом лесу стало безопаснее, а Blade Mail, который он нередко собирал, неплохо апнули для силовиков.

Если у вас хорошая игра и есть фарм – берите Радик, а далее Алебарду, Сильвер через Саблю  или сразу БКБ.

А если линия выдалась тяжелой или вы хотите играть активно – Армлет. Ни один артефакт в Доте не дает за эти деньги для силовиков больше статов. Плюс он отлично скейлится с вашими критами! Далее – Сабля, Блэйд Мэйл или Дезолятор для быстрого пуша.

Spectre

Спектра получила два хороших промежуточных артефакта – Доминатор и Блэйд Мэйл . Фактически они заменили ей Некра – пассивка здорово помогает при фарме, а активную можно прожимать, фармя древних. Сам герой очень живучий и способен наносить урон одним своим присутствием в драке.

Самый стандартный билд – Радик плюс Манта. В большинстве игр он подойдет. Но есть и альтернативы. К примеру, Мидван собирает на Спектру Метеор Хаммер, который сейчас дает отличный реген и статы. 

Ogre Magi

Огр – первый, но не последний саппорт в списке. 7 брони на первом уровне позволяют без особых проблем размениваться с саппортом противника, а Ignite отлично справляется с выбиванием регена.

По сборке: Линза, Форс и Глиммер – ваши лучшие и друзья. И, главное, Мидас на Огре – геймруин. От пятерки все же требуются своевременные саппорт-предметы, а не дополнительные 40 атакспида. 

Necrophos

Некрофос – отличный герой, которого сейчас можно брать в мид или оффлейн. Видите много физического урона у противника – берите Некра. 

Оффлейнерам хорошо подойдут Гривзы, сейчас так играет тот же Майнд Контрол. Предмет отлично стакается с Ghost Shroud и невероятно полезен в тимфайтах. 

В центре можно пожадничать и купить Радик и Шиву. Особенно круто Шива сейчас смотрится против героев с большим регеном ХП. Также стоит присмотреться к Вейлу, заметно подешевевшему. Он круто стакается с Косой. 

Если видите, что кто-то собрал Урну и вы не берете Гривсы – начните собирать Лотус или БКБ, чтобы скидывать с себя Вессель в будущем.

Zeus

Еще до 7.27 Зевс был грозой пабов на среднем ММР. Теперь же он получил дешевый Вейл и магический вампиризм, а Октарин стал дешевле – он пригодится в лейте. 

Не стоит сразу рашить Аганим. Ваш герой – хрустальная пушка, не стоит лезть в замесы первым. Поэтому стоит либо разгонять урон до абсолюта через Вейл  и Кайю, либо собирать Аганим после Еула и Линзы.

Ursa

Урса очень силен на линии, но последние изменения All Pick его все же слегка ослабили.  В большинстве случаев не увидите оффлейнера противника, поэтому не сможете гарантированно пикнуть Урсу против милишника.

Сборка через БФ абсолютно сломанная, особенно на низких и средних рангах. Дальше берем СиЮ или БКБ. С этим билдом используем раскачку через 1-й скилл, т.е. 4-1-4-1 к десятому уровню, а если хотите играть чуть агрессивнее – 2-3-4-1. Если хотите научиться играть на такой Урсе – посмотрите реплеи Матумбы.

Warlock

Варлок – это дополнительный хил для керри на линии, плюс Бонды, которые полезны не только в тимфайтах, но и отлично выбивают реген из оффлейна противника. А Голем – отличный инструмент в тимфайте.

Из базовых вещей – Бонды в тимфайте кидаем до Голема, собираем Глиммер и Форс. Если позволяет ситуация – берем Аганим.

Antimage

Возвращаемся к керри. БФ стал на 200 золота дешевле, а лес – безопаснее для фарма, что неплохо апнуло Антимага.

По предметам  все стандартно, кроме одного момента. Владимир снова очень неплохо смотрится на этом герое из-за дополнительного урона и вампиризма. В Китае, к примеру, этот предмет после БФ’а в каждой игре берет God-King, керри Sparking Arrows Gaming, которые недавно выиграли Beyond Epic.

Jakiro

Джакиро секъюрит линию за счет диких статов и замедления с низкими куладунами, а комбинация Ice Path и Макропиры способна переворачивать драки.

Герою неплохо заходит Вейл. 1500 золота, за которые вы серьезно увеличиваете и свой урон, и весь магический урон команды. Так что сейчас стоит задуматься над сборкой этого предмета.

Luna

Луна была хороша и до этого, но в патче 7.27 усилилась за счет более безопасного фарма леса. Также Луна теперь неплохо смотрится и за Radiant, ведь эншенты переехали в треугольник, где их очень удобно фармить. 

Самая популярная и эффективная сборка сейчас – Манта + Бабочка. Опционально перед Мантой добирается Dragon Lance для дополнительных статов или БКБ между Мантой и Бабочкой. Отличный пример игры на Луне – Миракл.

А еще iceiceice недавно ходил на ней в оффлейн через Арканы, Доминатор, Аганим и Октарин. 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья