Блог Железный Капут

«Мне говорят: вали отсюда на кухню. А я стримлю с кухни». Девушка, которая стримит Blitz

Теги WOT Blitz WOT Blitz

Большое интервью с Соней «Billowed» Ворониной.

Зрители привыкли, что женский стриминг – это сиськи в 99 из 100 случаев. Соня – это тот самый оставшийся один случай на 100. Она привлекает своим обаянием и чувством юмора. Соня рассказала Cyber.sports.ru о том, как проходит ее день, узнают ли ее на улице и почему она скрывает свою личную жизнь.

– Как ты начала играть в танки?

– Это было давно, я уже даже не помню, что именно меня сподвигло на столь серьезный шаг. Насколько я помню, где-то увидела в интернете. Скачала... и все – затянуло.

– Как игра в танки могла заинтересовать девушку?

– Мои вкусы очень специфичны. У меня даже хобби женских никогда не было. Я, например, очень долго на сноуборде катаюсь. Тоже не особо-то женский вид спорта. И, когда я начинала, девочек там было мало. И в танках, когда я начинала играть, вообще девочек почти не было. Сейчас уже появляются. Так что ответ: просто потому что я такая.

– Ты печешь и выкладываешь свою стряпню в инстаграм.

– Да, я готовлю. Но подожди. Готовить нужно, потому что нужно кушать. Если я не буду готовить, я умру с голода. Да и покушать я люблю, особено какие-нибудь вкусности, хотя по мне не скажешь.

– YouTube – твоя основная деятельность?

– В целом, да. Какой-то работы нет. 

– Как проходит твой день?

– У меня ненормированный рабочий день: я могу встать в пять утра, могу встать в два часа дня. Тут как пойдет. Вчера, допустим, я стримила до четырех ночи где-то, из-за этого проснулась в час дня. Потом кушаю, как же без этого, – растущий организм все-таки. Потом смотрю, что делать по каналу, какие-нибудь интересные штуки. Иногда делаю видосики, нарезочки. То есть пересматриваю недавние стримы, ищу какие-то интересные моменты. Мне модераторы помогают еще, тоже моменты скидывают. Если стрим, то я стараюсь перед ним отдохнуть. Потому что у меня это 12 часов ночи (Соня живет в Иркутске, разница с Москвой +5 часов. – Cyber.sports.ru), и если я перед стримом не посплю хотя бы часик, то я уже без настроения, не могу думать, хочется поскорее отстримить и упасть спать. 

Стрим идет в среднем три часа. Плюс час до стрима мне нужно одеться, причесаться, естественно, не могу же я с грязной головой на вебку вылезти. Еще около часа до стрима настроить все проги, свет и так далее. А если видосик делаю, то могу с утра и до позднего вечера сидеть. Видосы очень много времени отнимают, хотя от них выхлопа не особо много. Так что смотрите мои «Сливки отборные», они крутые.

– Тебя напрягает разница по времени между Иркутском и Москвой?

– Очень сильно. У меня график сумасшедший. Когда все нормальные люди спят, я занимаюсь танками, занимаюсь каналом. 

– Как живется девушке в мужской онлайн-игре?

– Тяжело. Потому что относятся предвзято к девушкам в танках. Мол, что танки – это не женская игра. Вали отсюда на кухню. А я стримлю с кухни, кстати, угу. Часто пишут всякие гадости в адрес дам. Я стараюсь на это не обращать внимания или отшутиться, но бывают моменты, когда прям обидно становится.

– Ты получаешь много внимания, как девушка, из-за игры?

– Конечно. Очень много пишут. Личку я закрыла примерно год назад. И никак не могу разобрать сообщения, которые там накопились. Раньше писали не так много. Я каждый день по утрам отвечала на сообщения, потом их становилось все больше и больше. Потом, когда я стала тратить по несколько часов в день, чтобы ответить на сообщения, я просто перестала в личке отвечать. Теперь я уделяю больше времени на общение на стримах.

– Танкисты клеятся?

– И замуж зовут, ты что. Особенно, когда еду выкладываю в инстаграм. 

– Прямо пишут: «Пойдем замуж?»

– Пойдем в ЗАГС – и все такое прочее. А я не иду. 

– Расскажи какую-нибудь дичь, которую тебе писали.

– Самую дичь я наверное не вспомню. Из последнего. Я поехала с друзьями на Байкал. Выложила фото дороги и надпись: кто угадает куда я еду, тот молодец. И один гражданин пишет. Я даже заскринила, это надо цитировать дословно.

Человека абсолютно не смущает, что я живу от Минска в 6 тысячах км. Живу вообще не в Беларуси. И что в WG не работаю. Вообще не парит пацана. Думает: напишу-ка я, она же работает в WG. Вот такие веселые граждане периодически мне пишут. Иногда просто пишут: «почините баланс» или «у меня ваши танки стали глючить, сделайте что-нибудь».

– Ты работала в WG. Расскажи, что ты делала?

– WG я никогда не работала и не работаю. Не взяли. Серьезно, однажды я отправляла свое резюме на должность комьюнити-менеджера Blitz, работать меня не взяли. Но я была волонтером. А волонтерство – это не работа. Была модератором. С игроками общалась в чате игры и в группе VK, чистила комменты в группе, банила самых упоротых. Хотя я считаю, что я была добрым модером и банила не так часто. Меня никто не обязывал на смены приходить в чатик. Я могла спокойно в любой день сделать выходной. К сожалению, пришлось уйти, времени на канал катастрофически стало не хватать.

 – Тебя узнают на улице?

– В Иркутске меня однажды узнали. Один мальчик пришел на ивент «Время Танков». Я как волонтер помогала с бонус-кодами. И он подходит, большущими глазами смотрит на меня и убегает. Потом через какое-то время приходит обратно. Ты же Соня? Он подарил мне танчик картонный, который сам сделал, и Сникерс. А я ему потом подарила футболку с этого ивента. Такая вот милота.

– Твои подруги что думают по поводу твоих увлечений?

– У меня не так много друзей, тем более подруг. Со многими жизнь развела, уже не общаемся. Те, с кем я общаюсь, спокойно к этому относятся. Сначала было: «Да ты че, найди себе работу нормальную, сидишь в эти танчики играешь». Сейчас как-то нормально – уже смирились. Некоторые хотят тоже начать стримить. Я говорю: «Не надо, это все сложно, там настраивать надо долго». Короче, нейтрализую конкурентов на начальном этапе.

– Ты говорила как-то, что ты замужем.

– Личная жизнь касается только меня. Не хочу ее афишировать.

– Почему не хочешь афишировать наличие или отсутствие мужа?

– Потому что я понимаю, что некоторые зрители из разряда «пойдем замуж» смотрят меня, потому что у них, возможно, не хватает чего-то в жизни. Они приходят ко мне на стрим пообщаться, как с представительницей женского пола. Возможно, кто-то ассоциирует меня со своей девушкой. Им так проще прожить в этом интернет-мире. Если я скажу, что у меня кто-то есть, они могут расстроиться, отписаться, замкнуться в себе, не дай бог, еще что-то с собой сделать. А если я скажу: «Ребята, я свободна», – то прохода мне вообще не дадут. Слухи по поводу моей личной жизни ходят разные, но подтверждать что-то я не собираюсь. Зато многие со мной общаются, как с братаном: и поделиться какими-нибудь историями из жизни, и обсудить новости какие, и пошутить, и поржать, – стримы бывают разные.

– А какая тебе роль больше нравится: братана или более женственная?

– Нельзя выбрать что-то одно. Все-таки я девочка, и мне нравится, когда мне говорят комплименты. Когда со мной ведут себя не то чтобы, как рыцари... Конечно, с рыцарями я загнула – это не главное. Каждый человек достоин уважения, поэтому единственное, что я хочу, чтобы люди относились ко мне с уважением, а как к девочке или братану – не имеет значения.

Автор
  • JJOSKEY

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.