Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Битва блогеров от HyperX

Финал Битвы блогеров: лучшие посты лета уже здесь

Решающее голосование.

Битва блогеров HyperX переходит в завершающую стадию. Сегодня мы выбираем лучшего среди победителей пяти недель. Он получит игровой набор: клавиатуру HyperX Alloy FPS RGB, мышь Pulsefire Surge RGB и наушники HyperX Cloud Alpha. Помимо победителей, мы добавили в голосование наиболее активных авторов, которые регулярно писали блоги в течение всего конкурса.

Итак, финалисты Битвы блогеров

Победитель первой недели Хороший лед рассуждает и пост «Lex: «Пора дать финал TI тому, кто подрос до уровня Вилата. Я и 4ce еще не готовы, зато готов Маел»

– Как ты думаешь, когда вас с Форсом поставят на финал Интернешнла?

– А я не хочу финал Инта комментировать пока что. Я надеюсь, что в этом году финал не будет комментировать Вилат. Не потому что я его не люблю, он – прекрасный комментатор. Думаю, что уже достаточно. Мы помним, в прошлом году TobiWan отдал, или его попросили, Одпикселю. Думаю, что в этом году можно отдать Маелу финал с любым +1. Это будет заслуженно. Пора отдавать другим людям финал, которые уже подросли до уровня Вилата. А мы пока нет. Если бы меня поставили на финал Интернешнла, то я скорее бы расстроился, чем обрадовался.

– Ты посчитал бы, что это твой пик?

– Я бы не посчитал, что это мой пик. В этом и проблема, что я не чувствую себя на пике. Зачем меня ставить на финал? Я буду чувствовать, что не заслужил этот матч и не отработаю его на 100%. На финал лузеров поставили в прошлом году, прекрасно. Гранд-финал ни в этом, ни в следующем году. Может через годика 2-3 я с Форсом или в одиночестве буду готов эту ношу принять на себя. Пока все финалы у Вилата. Что будет в этом году – будет интересно посмотреть».

Победитель первой и второй недели Шестой игрок с постом «Используем Гем против вардов, экономим ману с помощью Power Threads и еще 15 фишек Доты»

«Как остановить Focus Fire за Windrunner.

 Надо всего лишь забиндить клавишу «идти в направлении» в настройках. Нажмите ее и пкм, чтобы рыжая лучница бежала, но не стреляла».

Победитель третьей недели Atomic Dota с постом «NaVi перед The International: как играют, чего им бояться, что можно улучшить»

 Я считаю, что в оставшийся до Инта месяц NaVi следует наиграть более агрессивных героев Мэджикалу и, возможно, несколько новых героев Близзи. Так как два щитка уже не работают, Акс, Кентавр и Дарк Сир (все – сигнатурки оффлейнера Natus Vincere) не будут так фривольно чувствовать себя в сложной линии. Можно вспомнить про Бэтрайдера, Брюмастера или попробовать поиграть с Энигмой.

Нави слишком много ставят на Зайца. Он вносит много импакта, хоть и зона ответственности у него достаточно большая, но справится ли он в стрессовых условиях и сможет ли показать такую же игру на TI – большой вопрос. Поэтому хотелось бы, чтобы у его тиммейтов были герои, способные также создавать спейс».

Победитель третьей недели Морф с постом «Почему Инт перенесли из Шанхая в Китай? Потому что так Вилату удобнее». Зрительный контакт от Морфа с Эпицентра»

«На Эпицентре я решил немного подшутить над зрителями и задал им необычные вопросы.

– Почему Инт перенесли из Шанхая в Китай?

– Потому что так удобнее.

– Кому?

– Вилату.

– Ближе лететь?

– Да, недалеко от дома.

– Почему Факер свел татуировку Alliance?

– Печально на самом деле. Хочет перезабить на другую? Видимо, место подготовил для нормальной татуировки».

Победитель третьей недели SMM feat. Киберспорт с постом «Медиадуэль: Dota 2 против Counter Strike:Global Offensive. Поле боя — Twitter»

«Данный график отлично иллюстрирует медийность игроков и тренеров на сегодня. Самые медийные личности русскоязычного сегмента Counter Strike представлены ниже:

Разрывает топ «твитторчан» один из лучших игроков современного Counter Strike Александр s1mple Костылев, следом за ним идут два сокомандника: бессменный капитан Даниил Zeus Тесленко и Егор flamie Васильев. На четвертом месте расположился мастер резки арбуза Денис seized Костин и замыкает топ-5 «pistol king» Иоанн Edward Сухарев.

Все представители данного топа бывали или находятся прямо сейчас на вершинах мирового CS:GO и заслужили себе огромную личную аудиторию».

Победитель четвертой и пятой недели Вольная гавань с постом «Ты зашел не в тот район, парень. Лучшие игры прошлых лет. GTA: San Andreas»

А версий на рынке пиратских дисков было великое множество: я сам лично покупал диски раз 5-6, прежде чем удалось наткнуться на полноценную версию. Какие-то диски просто не читались, в каких-то версиях не хватало текстур и игра вылетала на определенном моменте, в каких-то был промтовский перевод, но этот случай наоборот веселил несуразицей в тексте.

Сама игра же предоставляла игрокам широкий простор для фантазии. После Vice City, где главного героя можно было нарядить лишь в несколько костюмов, в SA был полный спектр одежды на любой вкус, при этом надеть на себя можно было что угодно. Хотите бегать по городу с дробовиком в одних трусах и ковбойской шляпе? Не вопрос. Угодно нарядиться в строгий костюм и обуться в сланцы? Почему бы и нет. Кроме того Карла Джонсона можно было накачать в местных тренажерных залах, либо наоборот откормить в забегаловках, после чего тот превращался в смешного толстяка.

Но что самое главное, так это возможность плавать! Первым делом после пары вступительных миссий, я угнал мотоцикл и отправился на пляж и прыгнул в море. Он плавает! Не знаю как вас, а меня раздражали (и продолжают раздражать) игры, где главный герой не умеет плавать. Ясное дело, что и в реальной жизни многие не умеют, но речь идет об игре с кучей условностей».

Финалист всех недель битвы блогеров Counter-Strike для бедных с постом «В квалификации на турнир для тир-2 команд сцены играют читеры. Это отвратительно»

«Цикл турниров по Counter-Strike включает в себя не только майноры и мейджоры, но и множество крупных и мелких турниров от различных операторов. Например, параллельно  СНГ-квалификации на мейджор прошли квалификации на MSI MGA – чемпионат для коллективов второго эшелона, который ESL проводит совместно с MSI.

Призовой – солидные 60 тысяч долларов. Тем удивительнее, что в закрытый этап отборочных прошел как минимум один коллектив, в составе которого есть игроки, использующие посторонний софт. На третьей квалификации вместе с Gambit Youngsters участвовал микс Ruthless, который, по мнению участников отборов, играл очень подозрительно. Помимо этого, также подозревается коллектив Raregods. Что объединяет эти пятерки? Обе они выбили из финального матча квалификации пятерку OneWay eSports».

Финалист четырех недель битвы блогеров Утка думает с постом «Игрока Gambit дисквалифицировали за нарушение правил. Разбираемся в ситуации»

«Многие в твиттере так и не поверили в эту причину и озвучили свои гипотезы. Их мнение понятно: Epic Games не хотят опозориться. Как можно позволить игрокам вылететь на главном турнире в году?

Комментарий от Gambit долго ожидать не пришлось.

Марк просто инстинктивно повернулся к своему партнеру из-за громкого хлопка по столу. За этот поворот головой он и был снят с последней карты. Как много информации можно получить с экрана мертвого игрока? Как можно допустить вообще возможность подсмотреть на другие мониторы?

Вы только поглядите на эти защитные перегородки. Это же смешно видеть на турнире с призовым фондом 30 миллионов долларов».

***

Голосование закончится в ночь с воскресенья 11 августа на понедельник 12 августа, 00:00.

Но это все еще не все призы. Вместе с результатами голосования мы объявим еще двух победителей, которые получат по игровой клавиатуре  HyperX Alloy FPS RGB. Ими станут:

1) Блогер, который как минимум два раза попадал в финал недели, но ни разу не выиграл (если их будет несколько – тому, кто попадал в финал недели чаще и был ближе к победе).

2) Блогер, чей пост собрал больше всего просмотров за все время конкурса.

Удачи в финальном голосовании!

Полные правила Битвы блогеров

Скоро начинается The International 2019. Следите за турниром вместе с нами

Опрос


Кто победил в Битве блогеров?

431 голос
  • Хороший лед с интервью Лекса
    1%
  • Шестой игрок с потом про фишки Доты
    1%
  • Atomic Dota с разбором тактик NaVi
    39%
  • Морф и видео-контакт со зрителями Эпицентра
    2%
  • SMM feat Киберспорт и медиадуэль Доты и КС
    1%
  • Вольная гавань с постом про San Andreas
    53%
  • CS для бедных с постом про читеров на квалификациях
    1%
  • Утка думает с постом про дисквалификацию игрока Gambit
    2%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья