Блог Обзор Rainbow Six: Siege

Обзор девятого игрового дня

Девятый игровой день кончился и принёс нам несколько неожиданных открытий.

ForZe vs. Rogue

Запись полного матча:

ForZe очень бодро начали этот матч и, несмотря на то, что Вилла – оборонительная карта, могли закончить первую половину с хорошим отрывом, а так всего лишь 3-3. Не позволили им этого сделать мелкие ошибки и, как показалось, излишняя взволнованность. А Rogue стоит похвалить за то, что они не прощали витязям ни единой ошибки и грубо наказывали за них. Здесь также было первое использование Kali и первые убийства с помощью её снайперской винтовки. Итог: 6-6 и однозначная рекомендация к просмотру.

G2 vs. Team Empire

Запись полного матча:

Сказки не произошло. Team Empire с треском провалила свой матч, уступив и по счёту, и, что самое важное, по игре. G2 после сильных изменений в составе, кажется, возвращается к былому величию. Имперцы больше не кажутся такой грозной силой после перехода JoystiCK’а на саппортящие роли в атаке. Будем надеяться, что это лишь временные трудности, и они смогут собраться на остаток сезона и пройти в финал. Итог: 7-0 победа G2.

Chaos vs. Team Vitality

Запись полного матча:

Первая половина прошла под диктовку Team Vitality несмотря на то, что Граница более защитная карта, чем атакующая. Chaos взяли только первый раунд и последний на неожиданности. Во второй половине они помирились со своими внутренними демонами и пошли в разнос, споткнувшись лишь 2 раза, но их хватило Vitality, чтобы уйти домой хотя бы с одним очком. Итог: 6-6.

BDS vs. NaVi

Запись полного матча:

NaVi очень хорошо начали матч, забрав 3 раунда в атаке из первых четырёх. На такой оборонительной карте, как Вилла, это жизненно важно. Даже 2 раунда существенно облегчают жизнь. Во второй половине NaVi показали, почему же это карта оборонительная, отдав всего лишь 1 раунд. Вместо Shaiiko в этом матче светил у BDS Elemzje, сделав 11 убийств в одиночку, но его затмил Saves, убив своих оппонентов 16 раз.

Таблица

Турнирная таблица после девятого игрового дня выглядит следующим образом:

Нас ожидает жаркая половина сезона, которая должна ответить на такие вопросы, как:

  • BDS скатились?
  • ForZe нашли недостающее звено?
  • G2 вернулись?
  • Кто свергнет Rogue?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья