Блог Мой наркотик cs:go

Игроки в CS:GO приехали в Грецию. И чуть с ума не сошли от красоты

Следующие несколько дней нам предстоит смотреть не совсем обычный турнир под названием ESG. В чем его уникальность? Дело в том, что местом его проведения станет греческий остров Миконос и, поверьте, – виды здесь настолько потрясающие, что играть в Counter-Strike не хочется! Давайте посмотрим на всю эту красоту глазами участников турнира.

Одними из первых на остров прибыли игроки SK Gaming, которые не упустили возможность сделать командное фото на таком замечательном фоне.

А вот еще одно совместно фото, но на этот раз от игроков Team Liquid: «Мы в Греции! Несколько дней подготовки перед тем, как начнутся игры в четверг».

Еще одна пятерка, которая сделала фото по прибытию – Heroic.

nex делится впечатлениями о турнире: «Когда я последний раз слышал об «игровом рае», то представлял гораздо меньше, чем оказалось на самом деле».

FalleN и HObbit пародируют сцену из Титаника.

Вот так на ESG будет выглядеть студия аналитики.

Лучший игрок мира перед предстоящим турниром задумчив.

Немного фото с видом на море.

Закаты здесь великолепны!

И напоследок несколько фото с ночными пейзажами. 

«Отличный вид для разбора демки».

«Время для бассейна… вау, это место абсолютно безумно».

Судя по всему, и с оборудованием на этом турнире все будет отлично. Немного самоиронии от TACO: «Рад тому, как с нами обходятся на ESG. А также мониторы и компьютеры здесь очень хорошие. Похоже, мне не на что пожаловаться на этом турнире».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.