Блог Hearthnews

Бранн Бронзобород. Где использовать новую карту?

После выхода второй части дополнения «Лига исследователей» для Hearthstone обдумываем применение легендарной награды за прохождение данного квартала приключений – Бранна Бронзоборода.

Бранн Бронзобород стоит всего 3 единицы маны, поэтому игрокам представлен обширный пул карт, с которыми можно провести эксперименты. Понятно, что добавлять это существо ради синергии с парой карт не эффективно, поэтому стоит рассмотреть только колоды, в которых Бранн раскроет свой потенциал по полной.

Жрец на драконах

Непонятно, будет ли удваиваться сила боевых кличей «Уменьшайстера» и «Губителя Крыла Тьмы», что также могло бы увеличить синергию с Бронзебородом, но точно известно, что боевые кличи с целью нельзя будет применить на двух существ сразу.

Хэндлок?

У этого архетипа мало карт с подходящими боевыми кличами, но все они достаточно интересны.

Шаманы

У Шаманы есть много классовых карт, которые могут серьезно усилиться Бранном, но непонятно, получиться ли объединить их все вместе. Осложнить использование этих комбинаций может и перегрузка.

Ситуативные комбинации

Бронзобород позволит поэкспериментировать с ситуативными единичными комбинациями для получения серьезного преимущества в игре.

Blizzard plz nerf!

Ну и сборник карт, с которыми Бранна лучше не использовать

 

Автор
  • alex-armeez

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья