Блог Геймдев и мир

Ваш любимый непопулярный стример. Флэшмоб Sports.ru

Истории от редакции.

Месяц карантина – идеальная возможность лучше познакомиться с твичом. Пока весь ютуб и Нетфликс пересмотрены, самое время открыть для себя неизвестных, но интересных стримеров. Каких непопулярных стримеров смотрите вы? Делитесь своими вариантами в комментариях!

А пока узнайте выбор наших авторов.

Роман Галеев, редактор раздела Dota 2

Rock and Play

Я искренне не понимаю, почему у Саши так мало просмотров. Тут и роскошное оформление, и все топовые игры на высоких уровнях сложности. По вставкам за донаты и подписки он с огромным отрывом лучший стример, которого я видел. Черт возьми, у него можно запустить портал в, мать его, ад! Прямо на стриме!

Начните с записей прохождений Bloodborne, одной из его любимых игр, чтобы понять, нравится вам его манера или нет. Кстати, у маленькой аудитории есть и свои плюсы – всегда приятные собеседники в чате. И да, музыка. Как вы поняли из названия канала, никакого dead-inside плейлиста, только стильный рок.

Иван Горбатенков, редактор новостного раздела

Мои любимые не очень известные (в среднем до 1к зрителей) стримеры – FenoHS и Viper__hs. Оба, как понятно из ников, стримят Хартстоун, который я люблю смотреть, потому что релаксирует.

Даниил Гусев, редактор соцсетей

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев

Парни, если вы хотите увидеть реального аналитика Доты, то вам точно сюда. После того как я начал смотреть Кича, я перестал включать официальные трансляции (только по работе).

Когда ты его смотришь, появляется чувство, будто ты сидишь и смотришь Дотан со своим корешем, но кореш еще и в игре шарит.

Помимо каста игр, Жекич стримит паблики и играет в Custom hero chaos (я узнал про нее благодаря стриму). Кукинг-стримы и стримы HL: Alyx – это отдельный вид искусства. А еще к Жеке часто залетают про-игроки: Айсберг, AWF, Генерал, Рамзес. Передаю привет всем детишкам Жекичбетс!

Петр Романов, шеф-редактор

Рустам «Plov» Звягинцев

Тот самый, который научил Febby слушать AK-47, а кошку – подтягиваться.

Febby слушает русского рэпера АК-47. Корейца научил Плов

Ему на всех вас насрать, этим он и хорош. Плов ходит в магазин за Читосом, ирисками и энергетиками (другую еду не ест) в сутенерской футболке и разноцветных носках. С таким образом он мог бы уже давно выйти в топ-твича, но ему насрать, да и вообще это никакой не образ (разве что образ жизни). Поэтому он стримит нерегулярно и банит в чате всех, кто ему не понравится (но потом разбанит, если хорошо попросите. Нет, меня не банил).

Плов неплохо играет в Доту (обычно на топ-100 ранге), но главная причина, почему я всегда предпочту его другим топ-ммр игрокам: он восхитительно ругается и вообще крутит словами. Как соленый матрос, сбежавший из «Максимки» Станюковича.

Вспомню прямо сейчас:

– [в адрес двух плохих игроков] «У них мать общая, они сиамские»;

– [в адрес плохого пика] – «Ноль станов, он Фуриону предпочтение отдал»;

– «Моченос»;

– [апая смурф] «Вы – камни на дороге»;

– «Мать кину тебе под калитку»;

Слово «калитка» вы когда в последний раз слышали? Или вот, мое любимое:

– «Вы не игроки, вы – пародии».

Не пародия на кого-то – просто пародия. Ты – пародия. Думаю, Плов мог бы написать новые «12 стульев», но он этого не сделает – ему насрать.

5 фанатских теорий, подтвержденных разработчиками. Ядерные бомбы, аутизм и суперсилы

Собери команду в Fantasy Dota 2 и борись за один из 15 суперпризов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья