Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 60  Место 1338
Трибуна Пользователь
Комментарии99
Статусы6

shiki

Дата регистрации 10 апреля 2013
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Записи в блогах

|Автор shiki

Ёлки от Артстайла / Олды на месте? 7 карт, которые вы, скорее всего, уже не помните

Дрим койл на миллион, фонтан-хук, лост бэкабэшечка... Скорее всего, вы отлично знаете, что это такое (а если нет, то, возможно, вы просто никогда не интересовались ни одной подборкой «лучшие моменты в истории Dota 2»?). Но этот топ немного про другое. Здесь будут те древние карты, в которых не наблюдалось ставших меметичными мувов или примеров идеальной командной игры, но которые оказались по-своему замечательны. Всем олдам и их ностальгическим стрункам приготовиться, а не-олдам откинуться в кресле, налить чайку и замереть в предвосхищении чего-то легендарного.

Cloud9, Team DK, PSG.LGD, Evil Geniuses, NAVI, Битва блогеров (Dota 2), Virtus.pro, Vici Gaming
Рейтинг +8
|Автор shiki

Ёлки от Артстайла / Dota 2-ликбез. Часть 1: что такое дота и с чем её едят.

Странно, что мысль рассказать о доте в общих чертах сразу не пришла мне в голову. Все-таки контингент сего сайта - люди хоть и спортивные, но очевидно далекие от компьютерных игр. Засим исправляюсь и предлагаю почитать о том, что же вообще такое дота.

Рейтинг +8
|Автор shiki

Ёлки от Артстайла / Четыре причины создать блог, посвященный Dota 2

Уверен, кто-то из вас скажет: «Зачем нам сдался блог о, стыдно сказать, компьютерной игре?». Попытаюсь ответить: киберспорт в современном мире – явление массовое, и не сомневаюсь, что среди посетителей сайта найдется немало тех, кто неравнодушен к игре с замечательным названием «Дота 2». Ведь если есть новости о Никите Баженове – то почему бы им не быть и о n0tail`е, Денди и Чуане? Или же Артстайле и PGG? Тоже спортсмены, в своем роде.

Рейтинг +3

Комментарии

Смешное имя для бразильца, я знаю. Мои родители вместе летели на самолете, когда тот разбился. Так они и познакомились. А потом назвали меня как тот самолет, который был перуанский.

| К записи в блоге Daily Oracle
+1

Как что делать? Сплитить. Это же антимаг.
Вот билд - трешовый, но если уж отрицать мету, то до конца: манта, молнии, шб, некры. Где-то здесь ещё и аганим, опционально доминатор и блинк. Геймплей прост, как две копейки: прыгать по линиям и убивать крипов. Скорее всего, будут ловить по всей карте, особенно с учетом того, что варды будут далеко не всегда, но их можно поставить и самому - а наличие второго блинка и шб должно теоретически делать героя абсолютно неуязвимым

| К записи в блоге Daily Oracle
0

В Киеве, куда из России приехать не так легко, потому что тебя могут завернуть на границе из-за того, что ты едешь из "страны-агрессора"? Вот серьезно, уж лучше в Бишкеке.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+