Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 186  Место 647
Трибуна Пользователь
Комментарии155
Статусы6

shiki

Дата регистрации 10 апреля 2013
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Записи в блогах

|Автор shiki

Ёлки от Артстайла / Олды на месте? 7 карт, которые вы, скорее всего, уже не помните

Дрим койл на миллион, фонтан-хук, лост бэкабэшечка... Скорее всего, вы отлично знаете, что это такое (а если нет, то, возможно, вы просто никогда не интересовались ни одной подборкой «лучшие моменты в истории Dota 2»?). Но этот топ немного про другое. Здесь будут те древние карты, в которых не наблюдалось ставших меметичными мувов или примеров идеальной командной игры, но которые оказались по-своему замечательны. Всем олдам и их ностальгическим стрункам приготовиться, а не-олдам откинуться в кресле, налить чайку и замереть в предвосхищении чего-то легендарного.

Cloud9, Team DK, PSG.LGD, Evil Geniuses, NAVI, Битва блогеров (Dota 2), Virtus.pro, Vici Gaming
Рейтинг +8
|Автор shiki

Ёлки от Артстайла / Dota 2-ликбез. Часть 1: что такое дота и с чем её едят.

Странно, что мысль рассказать о доте в общих чертах сразу не пришла мне в голову. Все-таки контингент сего сайта - люди хоть и спортивные, но очевидно далекие от компьютерных игр. Засим исправляюсь и предлагаю почитать о том, что же вообще такое дота.

Рейтинг +8
|Автор shiki

Ёлки от Артстайла / Четыре причины создать блог, посвященный Dota 2

Уверен, кто-то из вас скажет: «Зачем нам сдался блог о, стыдно сказать, компьютерной игре?». Попытаюсь ответить: киберспорт в современном мире – явление массовое, и не сомневаюсь, что среди посетителей сайта найдется немало тех, кто неравнодушен к игре с замечательным названием «Дота 2». Ведь если есть новости о Никите Баженове – то почему бы им не быть и о n0tail`е, Денди и Чуане? Или же Артстайле и PGG? Тоже спортсмены, в своем роде.

Рейтинг +3

Комментарии

Не в этом дело. Вот для тебя три тысячи (или десятка) - большие деньги? Думаю, не большие, но чувствительные. Но просто так ты их раздавать никому не будешь.

Враньё и хайпожорство, но кто-нибудь обязательно извинится. И не жалко. Потому что заключая сделку с дьяволом (в данном случае леволиберализмом), помни, что в конце концов он тебя обязательно обманет.

| К записи в блоге Мир чудес
0

Минус за неверие в богатырей.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+