Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Геймдев и мир

Игрок в World of Warcraft стримит уборку своей комнаты – он не делал ее 14 лет

Помните серию «Южного парка», в которой герои пытались победить грифера в Warcraft? Они не выходили из комнаты несколько недель, чтобы прокачать своих персонажей. Сайт Dexerto нашел просторах Twitch стримера, чей образ жизни полностью соответствует той серии.

Игрок World of Warcraft под ником Jaegerrmeiste не убирался в своей комнате с 2005 года. Более 14 лет стример жил среди картонных коробок, просроченной еды и мешков с грязной одеждой – мусором не завалена только кровать.

В комнате он также хранил несколько больших пакетов, которые периодически использовал вместо туалета, чтобы не отходить далеко от компьютера. 

«Эта куча мусора глубиной около двух метров, вот оно, парни. Я хотел бы посоветовать всем, кто еще не играл в World of Warcraft, избегать ее любой ценой, иначе ваша комната превратится в подобие моей», — говорит Jaegerrmeister.

Во время трансляции стример рассказал, что решил навести в порядок в комнате по случаю своего дня рождения – скоро ему исполнится 21 год. Jaegerrmeister хорошо понимает, что ведет ужасный образ жизни, и считает, что страдает от психического расстройства.

В течение нескольких часов стример убирал комнату и общался со зрителями. За это время он получил несколько сотен новых подписчиков и множество донатов от людей, которые поддержали его порыв. Ночью Jaegerrmeister постримил второй день уборки и, как можно заметить, она далека от завершения.

«Губка Боб», K-Pop и библейская операционная система. Все это стримят на Twitch в разделе Artifact

Мэддисона снова забанили на Twitch. В этот раз за выстрел из пистолета

Автор
  • Rusianno

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+