Геймдев и мир
Блог

Игрок в World of Warcraft стримит уборку своей комнаты – он не делал ее 14 лет

Помните серию «Южного парка», в которой герои пытались победить грифера в Warcraft? Они не выходили из комнаты несколько недель, чтобы прокачать своих персонажей. Сайт Dexerto нашел просторах Twitch стримера, чей образ жизни полностью соответствует той серии.

Игрок World of Warcraft под ником Jaegerrmeiste не убирался в своей комнате с 2005 года. Более 14 лет стример жил среди картонных коробок, просроченной еды и мешков с грязной одеждой – мусором не завалена только кровать.

В комнате он также хранил несколько больших пакетов, которые периодически использовал вместо туалета, чтобы не отходить далеко от компьютера. 

«Эта куча мусора глубиной около двух метров, вот оно, парни. Я хотел бы посоветовать всем, кто еще не играл в World of Warcraft, избегать ее любой ценой, иначе ваша комната превратится в подобие моей», — говорит Jaegerrmeister.

Во время трансляции стример рассказал, что решил навести в порядок в комнате по случаю своего дня рождения – скоро ему исполнится 21 год. Jaegerrmeister хорошо понимает, что ведет ужасный образ жизни, и считает, что страдает от психического расстройства.

В течение нескольких часов стример убирал комнату и общался со зрителями. За это время он получил несколько сотен новых подписчиков и множество донатов от людей, которые поддержали его порыв. Ночью Jaegerrmeister постримил второй день уборки и, как можно заметить, она далека от завершения.

«Губка Боб», K-Pop и библейская операционная система. Все это стримят на Twitch в разделе Artifact

Мэддисона снова забанили на Twitch. В этот раз за выстрел из пистолета

9 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
1) мусора чет маловато для 14 лет:) 2) да блин на какие шиши они живут!
На деньги со стримов?
Если Ninja зарабатывает по миллиону $ в месяц) Остальные поменьше, но думаю, им хватает.
+1
0
+1
1) мусора чет маловато для 14 лет:) 2) да блин на какие шиши они живут!
чет я тоже не верю про 14 лет, я такой срач за неделю могу устроить))
+1
0
+1
1) мусора чет маловато для 14 лет:)
2) да блин на какие шиши они живут!
0
0
0
Ответ NIk
На деньги со стримов? Если Ninja зарабатывает по миллиону $ в месяц) Остальные поменьше, но думаю, им хватает.
Ты самого топового стримера приводишь в пример)) Многих по 1-10к людей смотрят, да и все)
0
0
0
Ответ Denis _
Ты самого топового стримера приводишь в пример)) Многих по 1-10к людей смотрят, да и все)
Конечно. Это просто самый простой пример.
В целом, у них, там, в загнивающем западе все по-другому. Если у нас средний стример получает м.б. тысячу в день, то у них средний получает раз в 5 больше.
Доходы населения другие, развлечения другие. Поэтому вполне "это" чудо может и действительно сидит сутками в комнате. Хотя, имхо, это край деградации.
0
0
0
Ответ Denis _
чет я тоже не верю про 14 лет, я такой срач за неделю могу устроить))
возможно, он наводил беспорядок с той же скоростью, с которой убирается)
0
0
0
Ответ NIk
Конечно. Это просто самый простой пример. В целом, у них, там, в загнивающем западе все по-другому. Если у нас средний стример получает м.б. тысячу в день, то у них средний получает раз в 5 больше. Доходы населения другие, развлечения другие. Поэтому вполне "это" чудо может и действительно сидит сутками в комнате. Хотя, имхо, это край деградации.
Не ну если считать в долларах, то да, чисто за счет курса они будут получать больше)) По нашим меркам многие и наши стримеры неплохо получают. Деградация, ну хз, многие по-моему были бы и не против сидеть сутками дома)) Но работа и учеба не дает) А так как стримеры работают дома, часто реально почти не выходят.
0
0
0
>Я хотел бы посоветовать всем, кто еще не играл в World of Warcraft, избегать ее любой ценой

Ну да, это ведь игра виновата. А еще из-за стрелялок совершаются массовые убийства и теракты. Полностью согласен, во всем виноваты эти сраные игры
0
0
0
Ответ заблокированному пользователю
>Я хотел бы посоветовать всем, кто еще не играл в World of Warcraft, избегать ее любой ценой Ну да, это ведь игра виновата. А еще из-за стрелялок совершаются массовые убийства и теракты. Полностью согласен, во всем виноваты эти сраные игры
Причина многих проблем человека часто кроется в нем самом. Не хватает силы воли, превозобладает желание получить удовольствие и уйти от каких-то неприятностей и необходимости принимать решений IRL. Зона комфорта, из которой не хочется выбираться.
Игры в этом не виноваты. Однако они действительно для НЕКОТОРЫХ личностей несут больше вреда, чем пользы. Особенно для их здоровья и социальной адаптации.
Кстати, как раз о таких случаях и говорит ВОЗ. Не о том, что игры это зло. Миллионы людей играют, но игра для них не заменяет повседневные дела и не вытесняет личную жизнь. Миллионы людей пьют, но не все же из них алкоголики. Среди этих групп есть и профессионалы: киберспортсмены/стримеры и сомелье.
+1
-1
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий