Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Геймдев и мир

    На Хэллоуин выйдет ремейк MediEvil – культовой игры, вдохновленной фильмами Тима Бертона

    Маховик ремейков добрался и до MediEvil. На трансляции State of Play компания Sony объявила дату выхода игры и показала новый геймплейный трейлер:


    MediEvil – классический трехмерный платформер. Вы играете за рыцаря-скелета, который должен пройти несколько уровней, побеждая врагов и преодолевая препятствия. Гейммеры полюбили MediEvil за юмор и стиль, который в значительной степени вдохновлен фильмом Тима Бертона «Кошмар перед Рождеством».

    События игры происходят в вымышленном средневековом королевстве Галлоумир. В 1286 году колдун-некромант по имени Зарок поднял армию демонов и попытался захватить королевство, но доблестный рыцарь сэр Дэниэль Фортескью одолел злодея и стал величайшим героем в истории. Но уже в начальной заставке игры нам показывают, что на самом деле Фортескью погиб от случайной стрелы в первом же сражении, а войска сопротивления справились с колдуном без его участия.

    Спустя сто лет Зарок неожиданно возвращается, оживляет мертвецов и вновь пытается захватить королевство. По иронии судьбы, заклинание колдуна оживляет и Дэна Фортескью. Он решает победить некроманта, чтобы хоть как-то оправдаться за бесславное прошлое и попасть в Зал героев.

    Сравнение графики ремейка и версии для PS 1

    На данный момент Sony не сообщала никаких подробностей об игре. Известно лишь то, что разработкой MediEvil Remake занимается студия Other Ocean Interactive. Ранее она портировала Minecraft на Nintendo 3DS и работала над VR-игрой по мультсериалу «Рик и Морти». По словам разработчиков, команда не только воссоздает геймплейные механики MediEvil и ее стилистику, но и старается сохранить дух игры.

    Релиз MediEvil Remake назначен на 25 октября – игра выйдет в следующий Хэллоуин.

    В GTA 3 нашли режим разработчиков. Они могли замедлять время, удалять технику и телепортироваться

    Геймер закидывает боссов Sekiro деньгами. Да, в прямом смысле!

    Автор
    • Rusianno

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+