Геймдев и мир
Блог

Стример проходил GTA: San Andreas, а зрители мешали ему чит-кодами. Заработал 10 тысяч долларов!

Стример и спидраннер Hugo One провел трансляцию по скоростному прохождению Grand Theft Auto: San Andreas. Но в отличие от обычных прохождений, зрителям было разрешено вводить чит-коды, чтобы мешать или помогать Hugo One.

Во время миссий на пути Си-Джея могли неожиданно появиться танки, грузовики или самолеты, также изменениям подвергалась погода, законы игровой физики и сам главный герой. Например, во время миссии с самолетом зрители постоянно использовали разнообразные коды – в какой-то момент Hugo One подбили, он уже смирился с поражением и собирался запускать миссию заново, но тут на помощь пришел HESOYAM.

Введение читов было доступно за специальную валюту duckets, которую Hugo One использует на своем канале. Ее можно заработать путем просмотра роликов стримера или же просто купить – 1000 дакетов стоят 1 доллар.

Стоимость читов отличалась в зависимости от того, как сильно они влияли на прохождение игры. Восстановление здоровья, уменьшение уровня розыска и другие коды, упрощающие игру, стоили по 1000 дакетов, а танк, который можно было скинуть на Си-Джея в самый неподходящий момент – 25 тысяч. Самым дорогим в списке был чит на суицид – он стоит 100 тысяч дакетов. Всего за стрим зрители потратили более 10 миллионов дакетов (10 тысяч долларов).

В итоге Hugo One прошел San Andreas за 11 часов и 44 минуты, но в конце он отключил некоторые читы – зрители слишком активно мешали ему пройти последнюю миссию.

Стример прошел все пять игр серии Souls подряд, не получив урона

Тест: спортсмен или код из GTA?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья