Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Геймдев и мир

Мы нашли для вас симулятор интернета 90-х

Когда-нибудь задумывались, каково это – быть модератором Twitch, Youtube или сотрудником Роскомнадзора? Каждый день вам нужно бороться с проявлениями агрессии, харассментом, искать и блокировать запрещенную информацию.

Примерно об этом игра Hypnospace Outlaw – симулятор дикого свободного интернета 90-х, где вы выступаете в качестве единственного человека, кто способен защитить пользователей от запретного контента в «социальной сети для сна» Hypnospace.

Далеко не все пользователи соблюдают принятые в Hypnospace правила, так что на некоторых страничках вы будете натыкаться на довольно неожиданный контент. Вам дают задание по проверке того или иного сайта на предмет нарушения правил платформы.

Иногда нарушения кажутся очевидными, а иногда вам придется серьезно покопаться. За это вы получаете валюту, которую можно потратить на улучшение рабочего стола – например, купить антивирус или заказать в интернете виртуального осьминога, который будет оставлять кляксы на вашем мониторе.

Разработчики создали мир, полный ностальгии по интернету 90-х: плавающие гифки, встроенные MIDI-композиции, курсоры мыши, меняющиеся от сайта к сайту и, конечно, ужасно странный дизайн web-страниц.

Вчера вышел симулятор плановой экономики. Это Sim City в Советском Союзе

Вышел трейлер симулятора Транссибирской железной дороги. Можно сбивать лосей и сосульки

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+