Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Геймдев и мир

Сегодня выходит симулятор плановой экономики. Это Sim City в Советском Союзе

Разработчики из словацкой инди-студии 3Division, до этого создавшие сомнительный симулятор вертолета и игру про настольный футбол в этот раз решили порадовать фанатов (если они, конечно, есть) своеобразным аналогом Sim City и Tropico в антураже Советского Союза.

3Division отмечает, что на начальном этапе в проекте будет около 30 видов различных товаров,  множество техники и сооружений. У каждого жителя вашего милого советского города есть ряд параметров и потребностей, влияющих на работоспособность, а сама игра имитирует экономическую систему в зависимости от ситуации в регионе.

Если вы уже захотели приобрести чудо словацкой игровой индустрии, то ознакомьтесь с системными требованиями – не все любители стратегий смогут позволить себе Workers & Resources. Чтобы потянуть игру с графикой из 2006 года, вам потребуется целых 8 гигабайт оперативной памяти – столько же нужно для Black Ops 4 или Watch Dogs 2.

Workers & Resources: Soviet Republic, которая, по словам разработчиков, «затрагивает оригинальную тему, которая была бы слишком рискованной для других разработчиков или издателей», выходит в раннем доступе уже сегодня. Вернуться в СССР можно всего лишь за 527 рублей.

Вышел трейлер симулятора Транссибирской железной дороги. Можно сбивать лосей и сосульки

В России хотят сделать симулятор шаурмы. В VR!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+