Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Геймдев и мир

    «Посреди ночи она меня разбудила, подняла футболку и положила мою руку на свою грудь». Стримера обвиняют в домогательствах

    У американских стримеров своя «Санта Барбара»

    Стример и моддер Чед «cdgexe» Джордж был пожизненно отстранен от участия в ежегодном благотворительном спидран-марафоне Awesome Games Done Quick,проходящим в штате Мериленд. Руководство марафона отреагировали на жалобу стримера по имени Мари, выступающей под ником Mari_mba. Девушка заявила, что Чед домогался ее.

    Все началось с твита Чеда:

    «Меня отстранили от участия во всех марафонах Games Done Quick на неопределённый срок по совершенно несправедливым обвинениям в сексуальных домогательствах. Я очень огорчён, ведь администрация должна удостовериться в правдивости подобных заявлений. На меня пожаловалась Mari_mba, и сейчас я попробую объяснить ситуацию».

    Стример рассказал о том, что страдает от хронической бессонницы и может не спать по 90 часов, если рядом с ним в постели никого нет. Обычно ему составляет компанию его собака, однако на Games Done Quick он ее с собой привезти не мог и поэтому решил договориться со знакомой стримершей Mari_mba, с которой он до этого хорошо общался.

    Мари не была приглашена на фестиваль, однако Чед предложил достать для нее приглашение, а также оплатить ей билеты на самолет и проживание при условии, что она на протяжении ивента будет спать с ним в одной постели, чтобы помочь ему перебороть бессонницу во время мероприятия.

    Мари Mari_mba

    Также cdgexe выложил в Твиттер переписку с Мари в чате Дискорда, где они обсуждали поездку (в данный момент переписка удалена). Согласно ей, Мари согласилась и сама инициировала обсуждение секса – они рассказали друг другу о своих предпочтениях и решили, что на месте определятся, что у них может быть. Что именно произошло между игроками в отеле, неясно. По словам cdgexe, до секса дело не дошло, и он изначально не имел таких намерений.

    «Мы лежали в кровати, обнявшись. Я уснул, а посреди ночи она меня разбудила, подняла футболку и положила мою руку на свою грудь. Не буду вдаваться в подробности, но это было только начало. Чистая правда».

    На следующий день она отказалась ложиться с cdgexe в одну постель, сказав, что ей это будет некомфортно. Девушка предложила ему спать на полу. Парень наотрез отказал, после чего они больше не жили в одной комнате — Чед попросил Мари уйти, так как посчитал, что она нарушила их договорённость.

    Судя по всему, именно после этого Мари пожаловалась на стримера администрации Games Done Quick — и те пожизненно отстранили его от участия. Чед настаивает, что не совершил ничего плохого: «Сотрудники GDQ не принимают никаких доказательств. Они не дают права защитить себя — в этом плане их подход совершенно бескомпромиссный».

    Чед «cdgexe» Джордж

    Мари ничего не писала о ситуации в своем твиттере – девушка ограничилась ретвитами ее защитников вида «кто угодно может передумать когда угодно».

    Автор
    • Rusianno

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+