Блог Гейминг — не приговор

В FIFA 20 провели очень странный матч – 11 Месси против 11 ван Дейков

Победитель логичен.

На днях в FIFA 20 прошел, пожалуй, один из самых странных матчей. В нем сошлись только два футболиста – Лионель Месси и Вирджил ван Дейк, – клонированные до составов двух команд. 

У одного Месси показатели чуть лучше, чем у ван Дейка – его общий рейтинг составляет 94 против 90 у голландца. При этом у футболистов очень противоположные характеристики. Месси уверенно чувствует себя в атаке (диапазон характеристик от 88 до 97), но слаб в защите (от 26 до 33) и на воротах (от 6 до 15). А у ван Дейка, наоборот, отличная защита (от 85 до 91), но слабая атака (от 45 до 70).

Первый гол Месси забил уже на 20-й минуте: первый удар Вирджил заблокировал, но на добивание подоспел еще один Лионель. В конце тайма Месси заколотил еще один мяч дальним ударом – ван Дейк был бессилен.

Во втором тайме голландцы пошли в атаку в надежде отыграться – дошло до того, что угловые подавал ван Дейк-вратарь. На 81-й минуте Вирджил все-таки отыграл один мяч, а на 87-й голландец бил в упор, но промазал. А в добавленное время Месси забил головой после гениального навеса Месси.

Сборная Месси победила сборную ван Дейков со счетом 3:1. Фантасмагория? Нет, это просто FIFA.

Восемь мелочей в видеоиграх, за которые хочется сказать разработчикам спасибо

Идеальные комбо в Star Wars Jedi: Fallen Order: 0 урона по себе, люди не знали, что так вообще можно

«Мандалорец» от Disney мог бы стать крутой видеоигрой. У него для этого все есть

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья