Блог Гейминг — не приговор

«В любом случае, я ценю вас». В Call of Duty: Modern Warfare есть забавное послание разработчика

Он явно использовал гугл-переводчик.

Поигрывая вечерами в Modern Warfare, многие игроки наверняка успели оценить мультиплеерную карту «Петроград». На ей есть информационное табло, написанное (само собой) на русском языке. Интересно, что в самом первом абзаце будто бы оставлено послание, адресованное игрокам. Интересно, кто из художников решил таким образом увековечить себя?

В тексте неизвестный автор хвалит игрока за внимательность. По построению предложений видно, что автор пользовался переводчиком.

«Это место, где я пишу, очень крошечное, поэтому я могу заполнить знак множеством слов, которые делают его подлинным, хотя на самом деле – это все бред. Вы не узнаете, что я написал, потому что текст настолько мал, что он неразборчив, и это, вероятно, к лучшему, потому что я не могу говорить или писать по-русски, и это, вероятно, будет неправильно. В любом случае, я ценю вас – человека, которого я никогда не встречал, который нашел время, чтобы внимательно изучить этот знак. Хотя мы никогда не встретимся, мне доставляет радость знать, что вы смотрите на мою работу».

Дальше идет стандартная инструкция для пассажиров, пусть и написанная на ломанном русском языке. 

Геймер сравнил графику Modern Warfare со включенным RTX и без. Разница нулевая

Одна из миссий в Modern Warfare отсылает к преступлению армии США. В игре виноватыми сделали русских

Call of Duty: Modern Warfare обвиняют в русофобии. С сюжетом все действительно так плохо?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья