Блог Гейминг — не приговор

Студия Running With Scissors ВНЕЗАПНО анонсировала Postal 4! Это крутейший камбэк

Игра выйдет в раннем доступе в Steam уже на днях. 

Кто из нас не помнит Postal? Это один из культовых проектов нашей молодости. Шутер, в котором можно помочиться на прохожего и поджечь зажигалкой, избить кого угодно ногами или разорвать в клочья залпом из дробовика, предварительно нацепив на ствол глушитель в виде живого кота.

И сегодня, 14 октября, разработчики анонсировали полноценную четвертую часть с подзаголовком No Regerts. Даже трейлер опубликовали! 

В первую очередь шутер был известен за безграничный уровень безумия, которое мог вытворять главный герой. Судя по ролику, в четвертой части это никуда не денется. И даже фирменный кот-глушитель на месте.

У главного героя появится еще больше видов экзотического оружия. Например, клетка с голубями, которых можно насылать на противников. Или пожарный гидрант с подключенным к нему шлангом. Еще есть нож, который разрезает противников на куски и эффектно возвращается обратно к владельцу. Отдельно я обратил внимание на парные дробовики – странно, как Чувак перезаряжает их? У него четыре руки?

Интересно, что разработчики называют Postal 4 продолжением второй части, полностью игнорируя третью – наверное из-за того, что она была редкостным отстоем, который возненавидели все рецензенты и геймеры. Например, сотрудник издания Absolute Games сказал про игру следующее: «Ощущение, что игру делала группа школьников, увлекающихся программированием, не отпускает до самого конца», поставив оценку 5% из 100%. 

Postal 4: No Regerts должна появиться в раннем доступе в Steam уже сегодня в течение дня. Глава студии-разработчика пояснил, что ранний доступ нужен для того, чтобы собрать оценки от геймеров и исправить все недочеты игры к релизу. 

В Brothers In Arms: Hell’s Highway есть секретное оружие — котик, стреляющий лазерами из глаз

Топовый игрок в PUBG – бывший дотер. Он дружит с Дредом и играл за NaVi

Купить Call of Duty: Modern Warfare на PS4 в России – простой гайд для фанатов серии

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья