Блог Гейминг — не приговор

В Brothers In Arms: Hell’s Highway есть секретное оружие — котик, стреляющий лазерами из глаз

И автомат Томпсона с циркулярными пилами вместо пуль. 

Ютуберы под никами The Easter Egg Hunter и Oddheader обожают пасхалки. На своих каналах они показывают, как им удается находить тайны, спрятанные разработчиками в укромных уголках собственных игр.

Недавно они нашли совсем лютую дичь. В достаточно стареньком шутере Brothers In Arms: Hell’s Highway есть секрет, раскрытие которого подарит вам уникальное оружие – милого котика, стреляющего из глаз плазменными сгустками. Оружие, судя по всему, очень мощное – котенок может уничтожить тяжелое осадное оружие за один выстрел. 

И в той же комнате с котиком можно найти другое супероружие, которое бы наверняка понравилось Гордону Фримену – автомат Томпсона, стреляющий циркулярными пилами. Вернее, выплевывающий их со скоростью света – если зажать курок, то они превращаются в смертельный бритвенноострый шквал, сносящий все живое на своем пути. Выглядит бомбически! 

Подобных находкок в видеоиграх хватает. Например, в Battlefield 5 можно обзавестись стреляющим пальцем. Урона он совсем не наносит, но выглядит очень смешно: во время выстрелов на экране появляются надписи «ПИУ ПИУ ПИУ», а при перезарядке боец ломает себе палец. 

Ну и не будем забывать про легендарного кота-глушителя из Postal.

Игроки бунтуют против Blizzard – компания забанила киберспортсмена за призыв освободить Гонконг

Топовый игрок в PUBG – бывший дотер. Он дружит с Дредом и играл за NaVi

Вспомнишь, какая часть Call of Duty лучшая и сколько игр Rockstar в топе Metacritic? Тест для истинных геймеров

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья