Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гейминг — не приговор

Ubisoft сняла крутейшую рекламу Rainbow Six: Siege. С пафосом, музыкой и надгробиями

«Каждая жизнь – урок».

Ubisoft регулярно рекламирует шутер Rainbow Six: Siege при любом удобном случае через многочисленные промо-материалы и трейлеры. Последний рекламный ролик и вовсе стал произведением искусства:

Основной посыл. Я не люблю рекламу, которая не несет в себе никакого смысла. Да и вряд ли кто-то любит, когда какой-нибудь крутой спортсмен картинно принимает душ и советует пользоваться определенным видом шампуня. Другое дело – новый ролик от Ubisoft. Его авторы прекрасно интерпретировала суть любой компьютерной игры, в которой нужно побеждать живых противников – ты будешь умирать до тех пор, пока не научишься на собственных ошибках. 

В ролике это показано через надгробия, каждое из которых символизирует промашку в матче.

«Кинул взрывчатку. Потери: одна. Я. Ошибка новичка». «Спрятанная ловушка в окне. Всегда проверяйте их дважды». «Стрелок сидел в кустах. Я заметил его... слишком поздно». «Снова поздно, снова поздно, опять поздно!». «Или вот это. Я зарашил комнату и напоролся на мину. Хорошо быть смелым – плохо быть идиотом». 

Музыкальное сопровождение. Музыка в этом ролике просто поражает воображение. Сначала драматическое соло на скрипке, а затем – эпичный оркестр, сопровождаемый кадрами из игры. 

Эпичная концовка. В конце ролика герой говорит мощнейшую фразу: «Я знаю все свои смерти наизусть. Каждое убийство на респауне, каждый хедшот, каждую глупую ошибку или промашку. Но я уверяю вас – сегодня я не умру»! До мурашек.

Ролики Ubisoft – топ

Французы умело обращаются с видео. К примеру, в одном из роликов по Rainbow Six Siege снялся голливудский актер Идрис Эльба.

А на канале, посвященном шутеру, есть целая серия гайдов, где новичков учат основам на игровых картах.

И искусству обращаться с новыми оперативниками, которые появляются в игре регулярно. Среди последних новичков есть, например, парень со взрывающимся щитом и девушка с крюком-кошкой. 

А один французский ютубер создал целый короткометражный фильм:

«Мне нравится футбол. Я смотрю на него, как на порно, и возбуждаюсь». Mrs.Marple сняла выпуск с Мэддисоном и Занудой

Еще семь шикарнейших скриншотов Cyberpunk 2077

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+